みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
クズ夫すぎる。主人公の妊娠を喜ぶフリをしてサプリを飲ませ流産させる。しかも不倫相手と一緒に計画して。本当にクズすぎる2人。こんな2人の間に子供として産まれ変わった主人公。どんな復讐をするのか楽しみです。
by もなきち-
斬新!
新しいタイプの転生もの、復讐ものですね。
タイトルにひかれて読んでみましたが、とても気になる内容です。
続きが楽しみです♪by ラム2024-
ひどい
ひどい男女に生まれ変わって復讐する話。綺麗に復讐していくのが、すごく小君よくて最高でした〜。この先もどうなっていくか楽しみです
by かなぼん1-
怖面白い
次どうなるのかすごく楽しみになります。夫にも女にも、どんどん復讐してほしいです。
最後にはスカッとさせてくださいby くまきく-
今後が楽しみ
クズ夫に復讐するというよくあるストーリーだが、夫と不倫相手の子どもに生まれ変わると言う設定は他にはないと思う。子どもに生まれ変わった立場からどんな復讐ができるのか、今後の展開が楽しみ。
by バークリー-
広告で気になって配信一気読みしました。サレ妻系はたまに読みますが、今までとは違う復讐もので、まだ途中ですが先が気になります。
by モモモコ-
大好きな復讐ものでしかも今まだ見たことのない視点からのアプローチでめちゃ面白そー。きっちり最終話まだ見届けます。
by アルフォンスMimo-
このパターン面白い!
サレ妻マンガはたくさん読んできたけど、このパターンの仕返しの仕方は初めてで面白いです。
まさか夫と新しい妻の娘に転生して仕返しするとは!!
非現実的だけど夢中になります。by べてぃず-
夫と浮気相手の子供に生まれ変わるとか絶対イヤですが、復讐するには最高のシチュエーションですね。じわじわどんどん苦しめてほしい(笑)
by mabosuke-
最初はどうかと思ったが読んでいるうちに意外な展開にはまる。
最近はこうした話の展開が広い方が面白い。by ユミ1221-