みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間72位
2026/03/07 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
スッキリ
こちらも定番の復讐劇。転生するのはSFっぽいけど面白いです。子供だから、さり気なく誘導するのもわざとらしくなくていいかも面白いです。
by もも☆☆-
ミッション対象で読んでみました。
ただの復讐モノではなくて、転生??
クズ男とクズ女の話は萎えるので、ミッション分だけにしとこかなとby しあーす-
怖いもの見たさ
テンポよく復讐していく爽快感?がすっきり気分になって、どんどん先を読みたくなります。実際には記憶がそのままで生まれ変わったらツライな。
by 真夜中まひる-
取り敢えず無料分だけ読みました。クズ夫とクズ女超〜怖い…。これから子供(元奥さん)のどんな復讐するのかな?ちょっと楽しみ。
by Arbeitsbuch-
お天道様は見ている
どんな美しい微笑みも、美辞麗句も、本物でなければ、いずれ化けの皮は剥がれる。自業自得ですね。
お金や出世しか愛せないなんて、憐れな人たち。by ayuko3-
こわい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました♪
まぢクズ夫の子供になり復讐する形すごくワクワクする展開by 匿名M2R-
面白いけど予想できる
展開が早いのはうれしい
話がポンポン進む
どうするのだろう?と思うけど、毎日待って読むと話を忘れてしまうby いちおうじゅけんせい-
こわい
実際にはあり得ない話ですが、死んでも許せないから恨んで子供になって復讐とか最高と思いました!愛する我が子が元嫁、、面白すぎます!
by 11ぽん0000-
転生ものですが、生きて復讐をして欲しい。
残念なのは死んでしまったこと。2人への復讐は、生きて自分が二人よりも幸せになることではないかしら?2人への罰は自分が受けた屈辱や絶望を二人にわからせること、そしてけじめをつけたら次の人生を歩むことだと思うのです。まぁ、ストーリー的には面白いです。
by 秘密の心-
なんかどうもハッピーエンドになる予感がしない。どっちもクソすぎて、こういう人は子供の親になるべきではないとつくづく思う。
by ジバニャンたろう-