みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
クズ両親の子どもに生まれ変わったら復讐しかないけど、出来ればそんな親の子どもにはなりたくないなー
どんな方法で復讐するのか楽しみですby ぷー&ティガー-
少し読んだだけだけど
今公開されている無料版だけ読みました。
めちゃくちゃ面白かったです。特に莉咲子が朱莉にありとあらゆる手で制裁するところが面白いですby A君-
クズ
クズ夫がほんっっっとうにクズすぎる!!
できちゃった婚したくせに流産させて二股とかありえないし、序盤からイライラが止まりませんでした。
ただ、キャラ付けバッチリなので割り切ってサクサクと読めました!とりあえず無料文は読んでみて!by yum0-
子どもだからこそ許されることっていうのが世の中にはいっぱいあって、それを知ってるからこそできることだなと思った
by こーちゃんが大好きな女-
莉咲子家に帰ったらやばいそー。お茶会で録音を披露するのはまずいかも。どうせなら亭主がいたほうが効果があったかもなぁ。朱莉から暴力受けたりして。しかし斬新なストーリーで面白い。子供の姿でどう復讐していくのか楽しみ。まずは母親から片付けたほうが賢明かな。
by ゴールドクリスタル-
こわいこわいこわいこわい(-_-;)紹介欄にサスペンスとありましたが、次々続く展開がまさに怖い。子供を軽くみてると大変ですよ。
by いばらのきみ-
面白いです
こどもに生まれ変わるとは…すごいクズ夫なので、ぜひ復讐を成功させてほしいです。そのあとどうなるのかも気になります。
by キュンキュン大好き☆-
気になります。
びっくりな展開で!先が楽しみです。
読み始めたばかりですが、復讐の先がとても気になります!どうか、幸せになってほしい。by るんるん1-
無料分の9話まで読んじゃいました。ポイントが足りないです。続きが見たいのですが。これからどんな復讐が待ってるのか気になる所です。
by kohta18-
復讐したい2人の子どもに産まれかわるって…最悪な話やなぁと思いながらも、読み続けてしまう。
似たような話は読んだことあるけど、ガツンとスッキリする話であることを祈る!by スットココーン-