みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
因果応報
不倫とか多いみたいですよね。本当に許せない。それやる男女とも。こうやってばちがあたればいいよ。因果応報です。ちょっと怖いないようだけど被害者はすっきりするわ。
by Opportunity-
むごいな
よく有っちゃいけない話の代表みたいな内容でドロドロしいが合っている。でも、まさか生まれ変わりが、
こんなんじゃ。by ieaf-
タイトル通り
クズ夫と不倫相手に酷い仕打ちを受けて、さらに不安が重なり、まさかのクズ2人の子供となって転生してしまうお話。私だったら耐えれないな。
by mami083-
無料しか読んでませんが。
こんなことある?そして、コワっ!!!って感じです。この後どんなふうに復讐していくんだろう。。可愛い子供の顔がめちゃくちゃ怖くなってました。。
by 12たかな-
確かにこんな転生はありえないけど
復讐するのに最高なシュチエーションじゃない?私なら無垢な顔してアレヤコレヤと地獄へたたきおとしてやるby 過去イチ-
無料分を読みました。クズ夫の娘に転生して復讐するようですね。話数がちょっとなので、残念ですが今後の展開に興味がわきません、ごめんなさい。
by やっちゃんふくちゃん-
んー
転生というかやり直しものの1つだとは思いますが、乗り切れない感じがしています。復讐モノも嫌いではないのですが、これは私には合わなかったです
by イチゴパフェ食べたい人-
おぉ…
憎しみの相手の子供に転生とは…復讐するためとはいえ、なかなかハードです。最後どうなるのかな。課金迷うなぁ。
by えながちゃん-
お似合いカップルで草⊂((・x・))⊃
明らかに雑に扱われているのに、主人公が元夫を選び続けてきた自己肯定感の無さもかなしいかな。by ぽのぽのびわり-
無料分を読んだけど
無料配信中の話だけ拝見いたしましたが、とてもイライラする話でした。態度が悪いのは百歩譲って許すとしても流産されたこと、不倫したことなどなど、許すことは到底できません。
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-