みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
最初おもしろくなかったのですが、主人公が転生してから抜群におもしろくなった
元旦那の両親(元義父母)がよいひとでよかった
この二人を朱莉の魔の手からどう守るのか、主人公の行動がきになるところby 朝顔小町-
おもしろい!!
韓国ドラマみたいって思いました!
これはハマっちゃいます(笑)(笑)
子供の英才教育って、大人がやってもつかれるんかぁ…って妙に感心しちゃったり(笑)続きが気になる作品です!by ショウー-
面白そう
復讐相手の子供に転生するというストーリーは新鮮でこれからどうなるのか楽しみです!スカッとするような復讐劇を期待しています!
by 火9ぺ-
めっちゃ面白いです!莉咲子ちゃんの復讐がすごくいいです!まじで一度呼んだらハマります!本当におすすめです!
by 匿名さん42345-
クズ夫とクズ嫁だからほっといても離婚したりとか不幸になりそうな気はするw
でもスカッとするby mahomet-
復讐うまくいくか?
復讐はうまくいったみたい。良かった。裏切者は痛い目をみてな、って感じ。でもまだ続きがありそう。一波乱あるのかな。
by むー1-
面白いしスッキリします。次の内容も楽しみです~絵のタッチも好きなコミックですこれからどんなふうになるか楽しみです
by ようよう-
広告で見つけて、ここまで読みにきました。
斬新な発想ではじまったので制裁の方法も虚をつくものだと思うとドキドキしてきます
続きが楽しみです。by かみおまる-
よき
サレ妻かと思いきや、まさかの元夫、元愛人の子供に転生!生まれた時からではなく何故か4歳から!どんな復習をしていくのか楽しみ!
by るるさん。-
生まれ変わって復讐する物語、よくありますが
不倫相手の子供になって復讐するという展開が興味深いです。
4歳児の体で大人の知恵があったら、復讐する環境としては有利だと思います。
しっかり復讐して欲しいです。by Nyco-