【ネタバレあり】生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たすのレビューと感想

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
17話まで配信中(67pt / 話)

4.1 評価:4.1 48件
評価5 31% 15
評価4 50% 24
評価3 17% 8
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW

謎の病に罹った娘に対する親の態度とは思えない程の毒親。この親にしてこの子ありと言う程の妹。同じ姉妹にも関わらずこれほど酷い扱い方をされる程姉娘は何をしたんだろうと思うほどです。クズ親と妹から離れて良かったけど…何かまだ波乱がありそうな展開です。

NEW

美しく聡明なお姉さまが病に苦しみ、妹の嫌がらせにより家をお出される…というよくあるストーリーですが、心の動きがとても丁寧に語られていて引き込まれました!

NEW

無料分全部読みました。
    ずっと死なずに生きている吸血公爵さまなのに心すさむことなく優しいです。
    最初に思い描いた感じじゃなくて、ギャップに良さを感じてます。

by cocohar

NEW
    美男美女、絵が綺麗、期待してしまう♡

大好きな作品が終わってしまっていろいろ見てます!
    題名と絵に惹かれて読み始めました!
    ヒロインのリディが原因不明の病気になってから家族に虐げられて生贄としてヒーローの吸血鬼公爵エヴァリストに捧げられる。
    でも予想外にエヴァリストがカッコ良くて優しくてリディとお似合いです!
    絵が綺麗だしこれからどんな話しになるのかとても楽しみです(*^^*)

by yoko405

NEW

姉妹でどちらかが凄い性格悪くて、いじめられる方が主人公の話のパターンがもぅ何度も読みすぎて飽きてます。同じ姉妹で何故そんなに性格が歪むのと真っ直ぐなのとに別れるんでしょうか。。。その後のお話は吸血鬼との恋愛?相思相愛になっていくのでしょうが、どうもあんまりそそられず。。。無料分になりそうです。

NEW
    なんか うるさい画面の絵面で入り込めない

キュンとか トクンとか ドキッ とか 気持ちを表現する音が多すぎる。

ストーリーは、体の不調と性格の悪い家族が原因で 婚約破棄された主人公が 吸血鬼に嫁ぐ所からスタート。
    吸血鬼は 想像以上に優しい方で、しかも主人公の病気は 吸血されればされるほど 健康になるという 双方に都合良い状態。
    幸せな2人に 周囲の人達が嫉妬し 邪魔する伏線がバシバシ入ってます。

心の音がしつこく無ければ もっと没入できそうな話でした。

ウィンウィンな吸血公爵と生贄令嬢の関係

吸血鬼もののラブストーリーは古来数多ありますが、ポイントは、吸血される側の負要素(血を搾り取られて死ぬとか、首が血まみれ傷だらけになるとか、恐怖感だとか)をどう取扱うかだと思います。
    この作品は、その吸う・吸われる関係を上手くウィンウィンな関係にした例で、こんな都合の良い設定をよく思いついたな〜と思います。

NEW

すごく絵が綺麗で読みやすい。テンポもいいし飽きない。でも研究員の医師の人が悪そうで、そういう男の人は味方がいい

あー

無料分終わりました。 やっぱりこのパターンか…
    必ず 夜の街で目撃される︙決まり事!

NEW

ツインテールこわっ!!!

お姉ちゃんを利用してたとか
    どんだけ性格品曲がってるの?!

怖すぎて引く…

妹ツインテール性格性悪
    これセット?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー