【ネタバレあり】生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たすのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分読みました。
物語の続きが気になり全話読みました。
ヒロインは病気であわり外に出ないのでたまに庭に出る家族から邪魔言われて可哀想になりました。
新作でるのが楽しみです。by えちさ-
NEWまだ最初しか読んでないけど、体弱いのに健康な妹に駆け寄って睨むってなんなの??
なんで、騙されるの??
婚約者なのに、、病気になったら手のひら返すって、、by mi-dayo-
NEW吸血ってどういうこと?と思ったけど本当に血を吸うのね!冒頭からヒロインが首元をガブッと噛まれてたから痛そう!!と思ったけど、痛みを感じないらしくて、そこはホッとしました。
ドレスや背景などは細部まで丁寧に描かれていて良いんだけど、ちょっと女性キャラのまつ毛バッサバッサしてて濃いかなぁと。
吸血公爵様は優しくて強靭で、気遣い屋さんな良い方ですね。そして定番というかヒロインの実両親と妹およびヒロインの元婚約者はめちゃくちゃクズっていうね。ヒロインの病気もなんなのか分かったし、完治までは長いのかな?でも吸血公爵のおかげで体調も戻ったし良いところに生贄?に行きましたね。by ピンクペンギン-
NEW吸血鬼のストーリーとしては、異色な作品と思いました。血を吸われて病気が治るなんて聞いたことがないです。
by コミすき-
NEW冒頭の主人公が病気になった途端今までの優しさが全くなくなって冷遇するようになるのが信じられない...美しさがなくなったぐらいで性格は今までと同じはずなのに...だから見た目しか見てない親とか婚約者とはもう別れて正解だった。
生贄として行った所で1番大事にされてそれに戸惑う主人公が愛らしい!by nanami•͈౿•͈-
NEW血液取るってもっと慎重にならないといけないのでは??と思ったらやっぱりあいつ裏の顔があったな、、、
by しゃるん☆-
NEW生贄姫とタイトルにあったのでもっとホラー的なストーリーかと思ったけど、絵が綺麗だしストーリーも面白くて先が気になる作品でした。
生贄として来たにも関わらず大切に扱われ戸惑うヒロインが健気で可愛い。
原因不明の病も快方に向かっているようで本当に良かった。
まだこの先色々ありそうな予感だけど、二人で乗り越えて仲を深めていって欲しいなと思いました。by しのくみ-
NEWセクシー
病気をキッカケに妹に全てを奪われてしまう悲劇のヒロインだけど、そんなに簡単に奪われてしまうものかな。嫁ぎ先で幸せになれるけどまた妹が邪魔しにきそう。。
by エミリ☆-
NEW表紙の絵が魅力的で読んでみました。
第一話から胸糞悪いインパクトで登場の実妹とは思えないクソ妹とぶりっ子に懐柔される間抜けな婚約者という図式はありがちだがなぜか読んでしまいます。
美しき吸血鬼というのはなんとも甘美な響きで魅力的です。by うさこっつ-
NEW変わった
設定で面白いです♪まだ無料部分しか読んでないんですが、お二人辛くて酷い目にあっていてこれから幸せになってほしいですね!最後まで見たいと思います♪
by errr-