みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインが早く報われて幸せ
吸血により、ヒロインの病も緩和する設定がとても良い…!互いに補完し合うパートナー関係で素敵です。エヴァリスト様も従者たちもかっこいい。
by 作者様ありがとう-
NEWどうしてこうも姉妹間での妬み恨み、ストーリーを読むと『キー!!!腹立つ』となってしまうのか(笑)でもそれがまた、愛の形に繋がると思ったら許せる。
by ち、ちかっち-
NEW5話無料
無料で5話まで読みましたが、テンポよく話の進み具合もスムーズのでスラスラ読めるかと!
まだまだ色々隠されてそうなので楽しみです。
とにかく主人公クソな家からすぐ開放されて良かった。by ハクビしん-
NEW放り出された淑女を受け入れてくれた紳士
リディは病にかかり、妹の無様な演技により婚約者から見放されて、挙句には、吸血公爵の下へ生け贄として追い出されて仕舞う。冷酷にして残虐な吸血公爵という噂ではあったが、実際に逢ってみれば、血をすする事さえも憚る様な高貴な紳士であった。そんなエヴァンリスト公爵様に、せめてもの生け贄としての責務を果たさんと、リディは自ら生き血を捧げる事を申し出る。そして、そこから始める2人の甘い関係にリディは心地よく酔いしれるのであった。
by ニックヤン-
NEW4話まで読みました。またまた有りがちな設定ですが画も綺麗だし気になります。先が知りたいので課金案件ですねめっちゃ課金し過ぎてます。
by yum yuym-
びっくり😲
思っていた吸血鬼とは違い優しくて心がときめきました(笑)コウモリなどもかわいいけどなんか不気味で城も吸血鬼ー!て感じがしました(笑)
by あのねそ)ををおれよたお-
メロい
男性の方の見た目がどストライクで見てみたんですけど、激メロ。とにかくメロすぎてむり爆笑またよみたいです
by すんざぶろう-
家族とは
この物語は継母とか親戚設定でもないのに酷い扱いでイラッとしました。
あと婚約者は当然のように姉妹乗り換え。
まぁ、こんなのは乗り換えてくれてラッキーぐらいに思おう
先の展開に期待しますby にゃんこティーチャー-
ありきたりな内容ですね。虐げられていた姉が嫁に出されて良い待遇を受けて、それを見た妹が妬んで無理矢理入れ替わろうとするみたいな。もっとどんでん返しみたいな内容だったらいいなと思う。
by ストリートファイター-
先が気になります
謎の病気のため 吸血鬼の公爵に捧げられたヒロインが 優しい公爵のために 血を捧げ 病気も治るようです 先が楽しみですが あまり進みません
by こて母-