みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
健気なヒロインと優しい吸血鬼
姉を妬む妹にうま~くはめられて、家族から疎まれて吸血鬼の生け贄として嫁がされたヒロイン。噂とは全く違う、吸血鬼の旦那様が優しくて紳士でカッコいいです。健気なヒロインと吸血鬼の旦那様ですが、不死の吸血鬼に、ヒロインは年を取っていずれ死んでしまうのでしょうか。切ない!と思っていたら、性悪の妹がからんできそうです。あの妹ホントにタチが悪いので、出てこなくていいんだけどな。
by ホラママ-
よかった
ただの吸血鬼の話と思っていたら、とんでもない魔力の病気が発覚して、えらいことになっています。これからの悪だくみに陥れられないように、無事ハッピーエンドになってほしいけど。
by Neighbors111-
無料分
無料分を読みました。フルカラーで絵も綺麗だし、男性がイケメンで凄く良いと思いました。無料分の最後のシーンを見て、私的に続きはこうなるんではないか?と想像してしまったので、無料分までとなりました。
by きゅちゃむ-
いい人すぎる2人
クエストで無料分8話まで読みました。
原因不明の病と婚約破棄されたことから、吸血公爵エヴァリスト様の生贄とされてしまったリディ。
でも実は吸血されることが治療になるというwin-winな関係ということが判明。
この2人、出会った時からいい人すぎて、ほっこりすると同時に心配になります。
クズな家族や、怪しげな医者の友達?がこれから何かしかけてきそうです。by *rin*-
幸せになってほしいー
生贄となったリディの心はまっすぐで、エヴァリストを慕っていて。
エヴァリストもリディを大切にしていて、とても良い雰囲気!
お互いにとって、良い方向に向かっていってほしいです!!by あまーい-
ありがちな内容と言えばそうなんですが、とにかく絵がきれい!
そして、ドラキュラは怪物の中でも美しく描かれることが多いですね…ステキです。by Ryo14-
あまり好きじゃなかった
人によって好みが違うので好きな人もいるんでは?
吸血鬼が優しい人だって言うのはわかったby そらんです-
おもしろくなりそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
クエストで読み始めましたが面白いです。
まぁ、内容は良くある展開って感じですけど、絵も綺麗で読みやすかったです。by KRZKN-
うーむ
やっぱり人が傷つけられたりいじめられるようなストーリーは嫌な気分になるよ。。。フルカラーだし読めなくなっちゃいました。
by 特命匿名徳兵衛-