みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コメディ系
コメディ要素が強い恋愛もの。
私はあんまりハマらなかったけど、絵が綺麗だから無料分読み進めました。
ヒロインが鶏なのが斬新ですが
人に戻る為に色々と手を尽くそうとする、言葉を理解してくれる皇帝を特別な相手と認識してないのが謎by miwaたん-
かわいい
ミッションになっていたので、手に取った作品です。
とりあえず絵がとてもきれいなので続きも読みたくなりました。by あみ あみ-
絵は綺麗
昔、悪い魔法使いに呪いをかけられて何故かニワトリに変身させられてしまったお姫様がいた。いく年月を越えて他国の陛下がお姫様を探しに来たがニワトリの姿だったのでびっくり。
果たして呪いは解けるのかニワトリは本当に姫なのか?by miyu3iyu-
鳥姿の姫が可愛い
御伽話のようなストーリーで、呪いをかけられたお姫様が主人公です。鳥の姿は可愛いし、お姫様の姿も素敵です。背景の絵もきれいです。主人公2人の会話が面白いので、設定に無理があるなどと深く考えずに、続きを楽しく読もうと思います。
by ローズ1-
無料で11話まで読みました!
めっちゃレビューいいけど、なんで?ってくらい最初から意味がわからなかった笑
にわとりってどんな設定だよ笑by Nasuco-
呪いで鶏にされた王女様 そして恋愛下手な皇帝 呪いを特には恋愛しなければならない この話面白い!コメディ要素もあってハマる。
by ミヤビ雅-
良さがわからない
残念ながら私には面白さがわかりませんでした。
ラブコメだけど、ヒロインも相手役も騒がしい子供で、王族の品位に欠けます。
明るくテンポは良いです。by ぐりこ78-
クエストだったので11話まで頑張って読んだけど、姫が鶏にされちゃうドタバタギャグ漫画です。ん〜苦手。
by mmたっちゃん-
クエストだったので読みました
綺麗な絵柄でギャグテイストで物語は進んでいきます。
魔法使いの呪いで鶏にされてしまった姫様。自国の水源確保のために呪いを解くために自ら赴いた王子。
2人が真実の愛に目覚めれば、呪いは解けるはず…なのに、姫様が素直にならず、ヒステリーを起こしてばっかりで、なかなか遠い道のりのようです…。by ばしゅまてぃ-
鳥だね
まさに鳥籠だったわけだね。可哀想なお姫様、誰もいないのに健気に国民を待つなんて。なかなか氣の強いお姫様。
by 山田まんqpqp-