みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続きがすごく気になります
とにかく鶏が可愛いです!他の作品はよく猫になって溺愛されてますけれど、オンドリチックなのは新鮮です!よみすすめたいです
by ぷちおん-
広告で見たので気になって🌝
長いこと呪いで…という設定だけど悲壮感やシリアスさは無くコメディ寄り?
表紙とタイトルロゴの印象の通り楽しい感じです。ヒロインが鶏状態なのに表情や動きが良い!
無料分の11話までは楽しく読めて満足でしたが、この調子のノリがずっと続くと飽きてしまうかも…💦by いぬがら-
とても面白い!
設定も面白いし、テンポがいいです。皇帝かわいすぎる。ギャグ要素もあり、課金が止まらない…by もちゃこみ-
🐔とはかわいそうだよー
可愛いとは言いずらい🐔かぁ悪いけど笑っちゃうから可哀想なお姫様👸しかしなんとか呪いがとけるのかしらこれからの展開が楽しみだね
by スマイル😊-
私はすごく好きなノリでした。
いつまでも偉そうな態度もかわいいですし、周りの人たちの反応もかわいいです。そもそもにわとりっていう発想が、私は好きです。by 燈台-
面白いです。
こんなに笑いながら読んだ少女漫画もない気がします。ヒロインが鶏で、しかも可愛く見えるからまた素敵。火の鳥を思い出してしまいました。先が楽しみです。
by ハルとメグム-
魔法が溶けたら人間に戻るのかな?
野獣じゃなくてニワトリ…笑
姫のキャラクターも150年近く呪いをかけられていたとは思えない。by 白米2-
鳥のお姫様、想像の斜め上
皆さんの感想とほぼ同じ!
タイトルからしてカナリアや白鳥などの美しい・可愛いイメージの鳥で、お姫様もそこから連想されるような
囚われのお姫様かと思ったら・・・
とにかく鳥姿のお姫様が可愛くて(人間に戻っても美女だけど)、皇帝陛下との掛け合いも面白い!
無料分終わって課金最中ですが、テンポよく進むのでいいです。
(縦スクってテンポが遅くてイライラする作品が本当に多いので・・・)
あと、周りの人たちが結構いい人で、その人たちの心の声なんかも面白い。
この感じで進んでくれたらずっと読むと思います。by ぐぐっ-
かわいー!
無料試し読み分を読みました。
鶏の時も人間の時も姫が可愛過ぎます 笑
流石に人間バージョンの姫を見てしまったからには陛下も恋に落ちるのでは?!
続きが気になります!by オータス-
面白い!
まず絵がキレイ!あと、お話の設定がなかなかめちゃめちゃで面白いです!!今後の展開がとても楽しみです!
by うさぎとやぎ-