みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
陛下がかわいいです
無料分を読んでついつい登録し課金してしまいました。by 秋刀魚の脂身-
ニワトリ
本物のニワトリを想像するとちょっとシュールだけどニワトリの絵は可愛いかな
ニワトリって鳴き声うるさいから話し声とかうるさそうwby いちご王国-
とりの姫様の愛らしいったらない!表情が豊かで、明るい。相手の堅物将軍も、最初は信じなかったけと、少しずつ心を通わせるのが微笑ましい。
by ミステリ大好き主婦-
作者さんのギャグセンスがかなーり光った作品です。キャラも全部面白い、展開も面白い!
ド真面目すぎるキャラ設定もおもろい!by きゅーまるまる-
まだ無料話分を読んでる途中ですが、このお話は、おもしろいと思いました。
これから先の展開が気になるし、続けて読みたいストーリーです。by きなこ餅すき-
童話とコメディ。
軽い気持ちで読めそうです。
無料分だけ読みましたが、たぶん課金はしないと思います。by yooちゃん-
とりあえず無料分だけ読みました。広告で気になり読んでみましたが、あまりないストーリーで面白かったです。
by cold-
夫婦漫才?
毛並み?の美しい鶏!金の鶏になったら姫さまのままでいられるのかな?その時は真実の愛に巡り合った時かしら?両方思いなんだけど ちょっと落ち着けばいいのにね。いつもお互いにテンパるからまだまだお話しが続くのね。
by お茶っ葉パン-
おもしろ~い
鶏とケンカしてるのが、可愛くて面白い。お互いに意固地というか、プライドの高さ?でギャーギャーやり合ってるけど仲良しな感じが微笑ましいです。
by あゆみ123-
すごい
このマンガはアニメ化してほしいぐらいめっちゃいいマンガですねこりゃ誰が読んでもハマること間違いなしだと思います
by Kurino-