みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵も綺麗でテンポ良く展開していく!
魔法使いにソリア姫は鶏に変えられた?!鶏の姫と唯一会話できる皇帝レノク。二人のやりとりがとても面白い。二人に愛が芽生えるといいなぁ。by hummingbird8-
人間がニワトリに
人間がニワトリになってという設定に違和感があって、話向きでは無いかな
by TomN-
えっと、その、あの、鳥籠...のお姫様なんですよね?え、インコとか、文鳥とかじゃなくて、鶏…え、待って、どゆこと?でも、可愛い。さらに面白い
by もち鳥-
ミッション対象だったので読んでみました。
私の好きな感じの作品ではないので、無料分だけ読んで終わりかな。by Aタブ-
シュール。そしてコメディ?
なぜ鶏?鶏とのやり取り…クエストなので読んではみたものの…最後まで?でした。じっくり心を通わせていくお話の展開は好きなのですが、このお話はハマりませんでした…
by ひみつのみーちゃん-
不思議な感じのする漫画
鳥籠とは?それっぽいものは最初あったけどすぐ無くなった( ̄▽ ̄;) 言葉はうまく変換しているけど会話のつながりや情景の表現が慣れないとあれ?ってなります。書類の山が普通過ぎて『ん?』ってなった。笑いのインパクトや思い切りが足りなく感じました(^_^;)
おもしろすぎな主人公
お姫様が魔法で鶏になってしまうなんて、
なかなか無い展開!
しかもとても表情豊かなカワイイ鶏さんなので、とても楽しく読んでいます
大の大人が、お姫様の魔法がとけるよう、真剣に考えて口づけしている姿から目が離せません
これからも楽しみな展開by 朝顔小町-
クエストで…
鳥籠って!
いやいや、本当に鶏だし!
140歳越えのお姫様?!
ラブコメディか?
絵はカラーで可愛いby CY29-
好みじゃない
クエストだから読んだかな。
コメディ要素は面白かったけど、ワクワクドキドキ感がないていうか
次が楽しみ~ぃ っていうのがなかった。by RININ-
まだ呼んでいない時はラブストーリーのほんわか系かな?と思っていたらまさかの内容でインパクト抜群の面白い話でお気に入りです!ぜひ読んでみてください!
by ぺちはな-