みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。
鶏と皇帝のやり取りがとても面白いです。
コメディー感があるのに、チャント恋愛のストーリーになっていて読み応えがあります。by Chey-
ラブコメ、しかも鈍感な皇帝と魔法でニワトリにされた王女の話。もめたり、けんかしたり、バタバタです。結末はどうなるやら。
by ジェート-
喧嘩腰
姫と男が常に喧嘩気味でバタバタしてます。
なかなか進展もしないし、ドキドキもしない。by あーいうえお!-
ツンとすましてるけど鶏🐓
ミッションきっかけで読み始めました。
鳥籠…虐げられ系?と思っていたら、姫は何と本当に鳥だった!
魔法をかけられて鶏と化した姫がぷりぷり歩くところとか、王子に小脇に抱えられてる姿が何とも可愛い
姫のこっこっこ〜と言っているだけの声が、ちゃんと聞こえる相手には聞こえて、意思疎通は出来る!
しかし姫自身はツンと澄ましてる、威厳を持ってるかもだけど、なんせ姿は鶏🐓そのギャップがツボる〜by rururu ruby-
かわいい。鶏かわいい…
ヤバい。鳥、かわいい。
姫がかわいいというか。鶏でも表情豊かな姫がかわいい…。
鶏だよ?鶏なのに泣くし落ち込むし怒るし照れるし。ずんぐりむっくりした体型がもうなんとも言えない。抱きしめたい。by makoco-
タイトルから
鳥籠…だから閉じ込められた?みたいなのを想像してたら
意外とコメディ!!(笑)それがまた良い(≧∇≦)b
イケメン、王子、転生が多い中、まさかの鳥!!しかも女の子の姿はほとんど出ない(笑)ほぼ鳥(笑)
けどそれが可愛らしく読んでて楽しいお話☆
これから2人がラブラブになるのか楽しみです〜by オレンジロールパン-
かわいいお話
絵がかわいいし、ストーリーも面白くて安心して読めました。お姫様お顔も性格もかわいいですね。ニワトリ姿で真面目に語ってる時はクスッとします。主人公以外の登場人物もいい味出してますね。
by グリチャム-
クスッと笑える作品です。
お姫様の破天荒な感じと鶏に
なった時の愛嬌が可愛くて
男性でも楽しめると思います。by やまぽんた-
鶏が可愛い
何となくの気まぐれ?と、コミカルな表紙に惹かれて読み始めました。
もっと早くに王女様に完全に戻るのかと思いきや、意外に“鶏”状態が長く…
でも、それが気にならないくらいその“鶏”が可愛いので、思っていたより楽しくなりました。by Tora Tan-
イラストきれい!ストーリーも面白いし、これって本気?冗談よね?って話もサラリとあり、2人の会話が噛み合ってないのも面白いです笑
by ロん-