みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鳥籠のお姫様
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 762件
評価5 40% 307
評価4 32% 245
評価3 19% 144
評価2 5% 40
評価1 3% 26
11 - 20件目/全26件

不思議な感じのする漫画

鳥籠とは?それっぽいものは最初あったけどすぐ無くなった( ̄▽ ̄;) 言葉はうまく変換しているけど会話のつながりや情景の表現が慣れないとあれ?ってなります。書類の山が普通過ぎて『ん?』ってなった。笑いのインパクトや思い切りが足りなく感じました(^_^;)

ギャグ漫画?

クエストで11話まで読みましたが、、、、苦痛でした。なぜ評価が高くついているのか全く理解できません。
    白雪姫を題材にしているかのような設定ですが、全然感情移入できないです。

クエストで読みました

カラー絵ですが絵が微妙でしたnotforme
    とにかくギャグがやりたい、ネットで流行ってるネタを使いたいというのは分かりました。
    皇帝が真面目で姫が下品というパターンの様です。
    固有名詞やセリフのリズムが異国情緒です。
    ドッスンバッタんしてるだけで話は見えて来ず、進まず、ギャグもいまいち、イケメンでもイケジョでもないのでリタイアですね。

コレは…wwwwww

4話でもういいやってなった。

薄っぺらな作画が、如何にも韓国か中国の作家って感じで人物の心情の描き方が違和感しかない。
    どうしてこれが高評価なのか理解出来ぬwww

絵が綺麗???
    ペラペラなこの絵が綺麗で高評価なら、この世の殆どの人がこれを超える絵描ける神絵師しか居ないと思う。

鶏を数えるのに一匹?お姫様なのに雄鶏で「コケコッコー」?ギャグコメディですか?他者のレビューにもありましたけど作者がK国らしいと…。人物設定の詰めが甘いですね。つまらない。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読みましたが、ギャグ漫画でした
    しかも物凄くつまらなかった
    ただドタバタしているだけで一向にストーリーが進まない
    設定は面白いのに活かしきれてないといった感じでした
    ミッション達成したので続きを読む気はないです

???

ごめんなさい。よくわからない…お姫様は、可愛いと思うけどそれだけ、昔読んだお姫様が池に落としたボールを取ってきたら、可愛いがってくれる約束で取ってきたカエル。お姫様はいやいや面倒をみるけど最後にブチ切れて物を投げまくったらカエルが王子様に、魔女に魔法でカエルにされた王子様の物語を思い出しました。

疲れた

ネタバレ レビューを表示する

クエストだったので読みましたが、K国のギャグ漫画でした。
    男性主人公は太眉に赤い眼で、いかにもな感じ。お酒でヒロインの魔法は解けたようですが、続きは読みません。

これはギャグだ。

ロマンス内容ではあり得ない。
    鳥かごというから●禁モノだと思ってしまっていたら、まさかの鶏にさせられたお姫様。
    元に戻せる殿方は皇帝になるべくして成らされた一人息子。
    うーん"(-""-;)"
    二人のやりとりが遅々過ぎて無料分でシンドイ。課金はないなぁ?

文脈おかしい

ところどころ文脈おかしいですよ
    導入の過去話も無理矢理すぎだし
    ミッションポイントもらえるから読んでみたけど
    そうじゃなかったら読まないかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー