みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い
お姫様が鶏‥
鶏の表情や仕草がなんともいえない可愛さがあってハマってしまう。
むしろ鶏の姿の時の方が可愛く見えてしまうくらい。
会話がまるで漫才みたいで楽しく読めちゃいます。by ononon-
だいぶ読みました。
コメディですね。恋愛ものかと思いきや、かなり笑いよりのお話です。えも綺麗で面白いですが、なかなか進展はしません。
by ちょわん虫-
鶏
とにかくお姫様が鶏のキャラにやられました!鶏の表情もよくとても可愛らしいので人間に戻ると見れなくなると寂しくなります。お姫様の姿に戻ってほしいようなほしくないよな…
by ぽっちゅん-
可愛いお姫様?いえ、中々過激な雌鶏です
鳥籠に鎮座してるのは、呪いによって姿を変えられた姫君こと雌鶏。
姫の呪いを解く為に頭を悩ませる、若き皇帝の苦悩も知らず、独自の思考で自ら行動する姫こと雌鶏。
困った事に魔法も使える姫様は、あらゆる騒動を起こし、その尻拭いに奔走する皇帝は実はとても優秀な君主で、イケメンだが、恋愛や女性に対してポンコツなのが欠点。
長い間、自分を救ってくれる騎士を夢見てた姫は、現実を容認出来ない。
そんな2人?が周囲を巻き込んで、直面している国難をどうするのか?
過激な雌鶏に読者も病みつきに?by ステンドグラス-
おもしろ可愛い
鶏の時の気高い感じが可愛いです笑
実はとても綺麗というストーリーも楽しいです!
キャラが好きだとお話も応援したくなる。by まいんぴーす-
鶏と
恋愛世代の、お相手
鶏?
こう言うこともあるのかしら
私はムリかな
みんなもムリと思うけど
もう少し読んでみますby Yん-
呪いでソリア姫が鶏になったのが面白いです。
真面目な陛下となかなか良い感じならない(笑)
絶対、運命の相手なので早くくっついて下さい。by ひろまろまま-
大爆笑
呪いにかけられた姫。蔓に囲まれ時を止めた城。
そこにやって来た、勇者ではなく皇帝。彼が姫の呪いを解き、姫を本来の美姫に戻し、そこからロマンスが~
ではなく、鶏にされた姫と唯一意志疎通がてきる皇帝のドタバタ爆笑コメディです
一話毎に必ず笑えます
楽しいし、絵も綺麗なので良いです
ところで、鶏も太るの??by 衣衣-
魔法使いに魔法をかけられて鶏に変身?したお姫さま。恋愛経験ゼロのカタブツ皇帝。そんなふたりが恋に落ちなければいけないのですが…お互いすれ違いでなかなかうまくいかない。思わず笑ってしまうやり取りに和みます。
by yomyon-
不思議な世界!
設定が無理すぎて?読み始めました。
しかし、ストーリーが楽しく、大好きなラブラブな展開が期待できそうです!by ラファ!-