みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作品とっても面白いです!
ちょっとおとぎ話に似てる箇所もあるけど、とにかく鶏…いやソリア姫と皇帝のやり取りが面白い!
皇帝陛下もとても良い人で、ソリア姫とお似合いだと思う。by 📖漫画📖-
面白すぎます!
静かなお姫様のお話かと思いきや、鶏に姿を変えられたお姫様と、国を思う皇帝の、コミカルなお話でした!いい意味で裏切られました。特に鶏の時の表情が、かわいくてたまりません。
楽しみに読んでいきたいと思います。by saruru3-
バランスがいい!
ストーリーも、絵も、登場人物もみんな魅力的で且つお笑い要素も入っていて最高です!
2人の勘違いから周りを巻き込んでいく様も、面白いので、どんどん読み進んでしまいます。by KoNちゃん-
鶏お姫様
呪でにわとりの雌鶏になって、国もほろんだお姫様は、王子以外とはほとんど意思疎通ができずコケコッコーと人に戻った美しさとニワトリの可愛さのギャップが面白い。
by しぶしぶかつかつ-
無料分面白かったです!
思わず課金してしまいそう。
本当は綺麗なお姫様が元に戻ったらみんな態度変わるのかな。威厳ある鶏にプッと吹き出してしまいました。by のれんじ-
鶏の姫様がかわいくてたまらないです
鶏の姫様が、かわいくて、かわいくて、たまりません。
人間の姿もきれいですが、鶏のすがたが、丸っこくて、瞳がきらきらしていて、表情が豊かで、本当に、かわいらしいです。
無料で、読める分は、あっという間に読んでしまい、課金して、毎日、少しずつ楽しみに読んでいます。
これから、2人がどうなるか、掛け合いを楽しみに読み進めていきます。by どらゆっこ-
面白いですよ
白い鶏に、呪いで変えられてしまったソリア。皇帝とやがて恋に落ちる、
それはいつなのか。最初は、鶏にされてドタバタ、やがてラブコメになるのでしょうね。
読んでいて楽しく、明るくなる作品、いいじゃないですか。
面白いは大事(≧∇≦)bby ばーだー-
トップの表紙の絵で損してる
とっても面白いです!
絵も綺麗、ストーリーも面白い!
これは続きが読みたくなりますね!
トップの表紙の絵で損してます…。
面白くてサクサク読めました!by こちら牛丼-
面白いです
広告で出てきたので読みました。笑いました。2人の出会いのシーンから笑えました。
絵が綺麗で特に皇帝がまじめでイケメンなのがすごく良いです。
課金して読み始めました。by 7dey-
マジで面白い
姫が鶏なのに驚き、恋愛に発展するなんて想像できなかったが、ギャグ的要素が多く、サクサク読めると感じた。
by あきほんず-