みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

鳥籠のお姫様
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 763件
評価5 40% 307
評価4 32% 246
評価3 19% 144
評価2 5% 40
評価1 3% 26
91 - 100件目/全246件

眠りの森の姫だけど逞しくw

ネタバレ レビューを表示する

勝手に惚れたあげく振られた腹いせに呪いをかけられ、鶏にされ、イバラだらけの小国で100年以上草食べて一人生きてきた逞しいシェーンの王女ソリア
    幼くして父皇帝にこき使われ、若い青春を戦場に消耗され、成人して後ろ盾も弱く基盤未熟なまま即位させられた皇帝レノク

二人は周りの人に翻弄される苦労人であり
    生粋の為政者であり
    そして、恋を知らないおぼこだ

ソリアは実らなかった初恋がある様子だけど、それでも、恋に恋する女の子と恋を知らない男の子

頑なな二人は干ばつを解決するため?になんとか、呪いを解こうと「真実の愛」を、見つける?育もう?としますが、そんなもん簡単に拾って見つけてこれるなら、人間苦労しませんわwソリアは鶏だとしてもw

そんな二人はどうやら運命の人同士であるらしい
    だから、なんだかんだ勿体ぶってキスしたら、ソリアの言葉がマナやオーラのある人にはかろうじて聞き取れるようになったり、黄金姫と呼ばれた片鱗として尾羽の先が金色となったりした

で、なんやかんや逃げ回る二人だけど、周りを巻き込んだり、なんやかんやありまして、とにかくどうにか進展しようとお酒を飲みソリアが暴れて机から落っこちて、人間に戻った…無料分11話まで読んで、面白い!!!ってなりましたw

鶏とイケメンの取り合わせや、二人の掛け合いがなんともコミカルで、時に可愛く、時にシュールwww
    周りに嫌な人がいないから、このまんまダバダバはしつつも、なんとか呪い解いてハピエン目指して欲しい!な星4つです★★★★
    作者様方ありがとうございます♡
    応援してます♪

鶏可愛い

クエストにつられて読み始めましたが、お話しが可愛い!
    呪いで鶏、なんてありきたりだな
    って思って読み始めましたが、童話みたいで、読んでてほのぼのとします。鶏の姿が可愛くて、つい、感情移入しちゃいます!

不思議な話

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ヒロインが鶏って不思議な話。
    でも毒舌で面白い。ヒーローが振り回されて、距離が近くなっていくんだろうな。
    課金するか迷っています。

まだ1話だけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話目だけど...
    なんか想像と良い意味で想像と違って面白そう!
    途中まではよくある話かな?と思っていたらまさかの鶏にされてるなんて!笑!
    続き読んできまーす!

鶏が可愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

元の姿のお姫様も可愛いが、草しか食べてないのにぷっくりとしたフォルムの鶏もまた可愛らしい。
    お姫様らしい気位の高さと気さくな人柄(鶏柄?)がマッチしている。
    話もテンポが良くサクサクと読める一冊だ。

かわいい

お姫様可愛いです。コメディ良いですね、久々にコメディ読んで楽しめました。
    きっとハッピーエンドなんだろうなと思えるほほえましく、楽しい漫画です。

笑える部分が多いなー😆

ネタバレ レビューを表示する

キッカケはポイントプレゼント🎁に惹かれて読みはじめましたがコメディやコント🎭要素が多くて思わず笑ってしまいます。🤭
    呪いでニワトリ🐔になった王女と干ばつを防ぎたい2人のドタバタいやいや💦恋愛漫画です。
    これから2人がどうゆうふうに惹かれあっていくのか楽しみです。
    キスシーン👩‍❤️‍💋‍👩とかあるのかな?
    だいぶ先になりそうです😅

面白いです!

意外な展開で、何度吹き出したことか。
    絵もストーリーも可愛い。
    ドヤ顔の鶏なんて、サイコーです。
    この先の展開が楽しみです。

何の呪いかしら

ネタバレ レビューを表示する

呪いをかけられ1人王国を守るお姫様。呪いを解く王子様が表れると思って日々をすごしていたらやってきました王子様‼️早く解いて呪い💖

レビュー通り、童話っぽいし、コメディ感もあるし、なかなか面白いかも!
    絵も嫌いではないので読めるかも!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー