みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
皇帝だからと言ってしまえばそれまでだけど
皇帝があまりにも自分本意すぎるところが個人的には不快でした。
干ばつの危機など事情があるにしても、悲劇の姫を強引に連れてきておいて 結婚をすすめられたら「俺の気持ちが無視されてる」って…
まず姫の気持ちは?
呪いで鶏の姿に変えられ長い間孤独に過ごしてきて、元に戻る保証もなく一番苦しんでいるのは姫なのに。
今後人間の姿には戻れるんでしょうけど、なんかモヤモヤしたまま読みたくないので離脱します。by ankp-
ラブコメ?
おもしろおかしく…ラブコメ???
ファンタジー?いろいろな要素がまざった内容だとおもいます!
ファンタジーはあまり好きではないですがこれはちょっとおもしろいとおもいました。by みみもふ-
眠り鶏
呪いで棘に囲まれたお城に閉じ込められていたのは眠り暇ではなくて鶏。鶏の言葉は英雄しかわからない❓ラブコメディのような掛け合いでテンポよく会話してるので読みやすいです
by コミコミ1111-
クエストで
クエストで11話まで読みました。設定は他にはなく新鮮で最初は面白く読んでいたのですが、段々飽きてきました。なんか二人の間でギャーギャーしてるだけで話が進みにくそうな予感がするので課金は悩みます。
by さ0328-
無料分
無料分しか読んでいません。
西洋の昔話は好きではないので、続きを読もうとはあまり思いませんが、鶏は憎めず可愛いです。by だしだし-
いい漫画
この漫画を読んでいる時、心がぽかぽかしました!w
漫画の表紙が可愛いのだが!?とってもいい夫婦になりそうby ししろん-
ラブコメ?童話とコメディの絶妙バランス。そして絵もキレイ。心穏やかに読みたい気分の時にオススメです。
by めちゃとん-
クエストの為に
読んでみましたが…色々拗らせてるのか些細なことで喧嘩するから話が全然進まない。
面白いとこもあるけど…また喧嘩してるわ…て萎えるんだよなぁ。相性はいいと思うけどね…大まかには似た境遇ではあるから。
そんな様子を微笑ましく見られる方には面白いと思います。
私はあまりにお互い勘違いすれ違い続くのは耐えられないので続きはいいかなぁ。by パンダ饅頭-
おとぎ話のようなお話です。読んでいて楽しいです。絵の書き方もとても綺麗で好きなタッチです!もう少し無料版欲しいです!
by いちごニ-
タイトルに惹かれて。
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、シリアスかと思いきや全くのギャグ⁉️という感想です。展開も遅すぎるし11話まで読んでも呪いをかけた魔法使いのこともその他もろもろのこともさっぱりわからない。ひたすら大勢の人とキスして呪いをなくそうとしたり暴れたり……😵ここで止めます。はっきり言って面白くない。課金は無しです。
by お初さん-