みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
クエスト
対象で4話まで読ませていただきました。
話が動きそうなところで終わってしまったので、また無料分が増えたら続き読ませていただきます。by まよ。-
よくある話
地味な女の子だけど、良識のある子が副社長の目に留まって求婚する話。でもそれを妬む姉。よくあるけど、まぁ主人公に好感が持てるのでもう少し読み進めます。
by あみあみ。-
この手の話多すぎ
もう何回こういう契約結婚系を読んだのだろう。
さすがに飽き飽きです。そして話のエピソードがうすっぺらいです。by ネコネコロボ-
ムカつく!
リアの話かと思うぐらい解る!コマ使してくる上司…ミスしたら後輩に押し付け…いるいる怒と共感してしまう。でも…取引先の…キャ〜ってなりました。夢の作品
by えっ子-
自分のミスを主人公に押し付けて、便利な人扱いをする同僚の男性がめちゃくちゃ嫌いです。そういうポジションは女性設定が多いですが、男性の場合、余計嫌な感じを受けます。お姉さんも意地悪で嫌な人なのはわかるけど、立ち位置がよくわかりませんでした。
by 恋愛猫-
既視感あるけど私は好き
無料分のみ。
似た作品がありますが、私はこちらも好きです。
同僚や姉のわかりやすい嫌なやつが、はっきりしていて良いです。
報復をぜひ受けてほしいです。by ぐりこ78-
自意識過剰な連中は世の癌でしかないね!
会社でのミスを部下に擦り付ける同僚。課長出世が目前だとか? それが本当だとしたら、責任も取らない輩が管理者になる会社なんてクズも良い処だね。そんな蛍は会社を辞めて、ある意味大正解だけど。突然蛍宛てにケイジョー製薬の副社長から見合い話が舞い込む。その封書を観た姉は、自分宛じゃないかと見合いの席に同席する事を勝手に決める。同じ姉妹でも自意識過剰な姉は、観るに堪えない行動を平気で起こす。これを止められない両親も問題だが、形成外科でのインフルエンサーにバッシングされるのも頷ける。こうも勝手な連中が跋扈する話だが、実際の見合いの席での恥をかくのは誰なのか? ちょっと観て見たいような気がしますよね?
by ニックヤン-
おもしろそう
4話の無料分だけの感想ですが、おもしろそうです!できない営業がミスを一所懸命頑張ってテキパキしている事務になすりつけるとかもうサイテー!ってなりました!姉もちょっといかずな予感。お見合い申し込みから姉妹で参加で今後楽しみです
by BONITO-
契約結婚
銀行で働くヒロイン。ある日、先輩の重大なミスを押し付けられ、納得出来ないまま退職する。実家の病院が負債を抱え、結婚を条件に肩代わりしてくれるのが件のミスの相手の会社。
姉が図々しく、選ばれたのは自分だと言い張るのがイラッとする。by NETERUKUNN-
印鑑証明をなくした件はどうなったんだろう?黒幕がどうなるのかなあと思っていたら、無料分が終わってしまったよー。
by 特命匿名徳兵衛-