【ネタバレあり】社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~のレビューと感想
- 1話無料
NEW義妹マリンをひき立たせる為にわざと悪女の振りをさせられて、社交界の毒婦と呼ばれているセレナ。
今宵の夜会の義妹のターゲット、辺境伯令息リオの前でいつものように義妹を虐める毒婦を演じるが、何故か演技と言う事がバレてしまう。
おまけにリオに骨折させられて、治るまでリオの親戚宅で過ごす事になり…。
セレナはいつも毒婦役の為、厚化粧してセクシーなドレスを着こなしているのですが、リオの親戚宅のメイド達に身支度をして貰うと、本来の清楚で優しげな令嬢に早替わり。
逞しくて誠実なリオと本当にお似合いで、不器用に骨折したセレナの面倒を見るリオが可愛いです。by chack&hamuko-
人を見る目があるリオ様たち、最高!
セレナ様は実母が亡くなってすぐ、実父が貴族として格下の義母・義妹を連れてきた…。家の中に閉じ込められ、毒婦と呼ばれるように酷いドレスを着せられて社交界では義妹マリンを虐めるよう指示される…。言う事を聞かないと、ご飯も無しで…。実父がク◯過ぎて、びっくり!
そこで出逢った辺境伯の次期当主のリオ様。本当に人を見る目があって良かった〜。器の大きい人だからこそ、戦いにもたけているのに、リオ様は女性の扱いに慣れていないところがいいよね〜。リオ様はセレナ様を助け出し、王都で簡単な挙式を挙げた。リオ様の叔父・叔母様の養子としてセレナ様を迎えて、幸せよね。さすがです♪「おまけ」のお話もステキ💓
続きは、バルテダ領でも幸せになって〜!by HamuTyobi-
面白そうだけど
面白そうだけど、ちょっと設定にむりあるかな~。あるあるな話のようでちょっと他とは違う気がして、読んでみたけど、腕つかまれて骨にヒビってちょっとねぇ。もう少し無料で読ませてもらえたら面白さもわかるとは思うけど。
by アンナまま-
尊い
セレナが可愛いし綺麗だし、心まで美しい。あんな境遇で育ってきたのに他人に気遣いもできる。そんなセレナのことを見抜いて信じてくれた伯爵夫妻とリオの場面はとても感動して涙が出ました。
このお話しは題名といい意味でギャップがあって、感動のストーリーです。
絵も綺麗だし課金して悔いなしです。
次回配信が楽しみです。by おその111-
絵がすごく綺麗だし、妹も可愛くてにくたらしい。むかつくけどかわいいw
ただもすこし、お相手がかっこよければなぁ…、でもそれは折り込み済みなんだよね…でもなあ。
昔のジャニーズって感じがしますwby ゆでたまでん子-
意外性
さいしょとか、一番はじめのコマを読むとやばい姉だなって思うけど続き読んだらまさかの妹のほうがやばかったという…
by kokkkkkk-
可愛過ぎる
寂しいのは分かるけど、避けちゃうと悲しいよね。今まであんなに真っ直ぐいってたんだから、早めに正直に話してたら泣かせなかった気もするけど、ハッピーエンドなので良し!
テンポが良いですよね。すごく読みやすい。
2人が幸せになってくれれば最高に嬉しいですが、どうしてもこのタイトルが気になる。。by ドラムん-
1話1話が短めだけど面白くて好き。
甥っ子としての家ってのも珍しい。
続きが気になるので早く無料になってほしい。by mjouy-
霜月先生の画が好きで
表紙で読むの躊躇してましたが、評価高いので読んでみたらすごく面白かった。
家族に虐げられている美しいセレナと、ハートがイケメンのリオ。
やっぱり画が美しくて好きだー。
でも、、もう少し無料話増やした方が(ずっと8話無料)ファンも課金も増えそう。by 芭蕉梶木-