【ネタバレあり】仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~のレビューと感想(2ページ目)

こういうの大好きっ!!♡
主人公は、結婚しているが相手は…
実は主人公の妹が好きだった。。
そしてその妹も、、、
本来なら自分が、セレブ生活を送るはずだったと主人公を妬む、
一方旦那は、愛している妹ではなく主人公(姉)を憎んでいた…
果たしてこのトライアングル一体どう交わるのか
真実の愛に気づけるのか…
気になる〜( ;∀;)by ちゃんぷーりん-
かなりの量が無料だったため、楽しみに読み始めましたが脱落しました。絵がぎこちなさすぎて全く入ってこない!
by qbb-
仮面夫婦〜離婚を決意したら人生楽しくなっ
好きだったけど 復讐の為に結婚した夫と離婚しようとしたら 態度が変わって。義理の妹が画策して 悪者にされて。
by ミミック125-
長年片思いしていた貴紀と結婚した茜。
だがこの結婚は自分を憎んでいる貴紀の復讐のための結婚だった。
誰もが羨むセレブな結婚生活だけど二人は仮面夫婦だった。
貴紀を愛することに疲れた茜は、ついに離婚を決意する。
離婚を決意されたとたん、妻を憎んでいた貴紀は自分の気持ちの変化に気付き始める。by motchi-
まだまだここから
まだ読み始めたばかりですしこの先の展開に期待大です二人の関係や心のうちがどうなるのか読みごたえがありそうです毎日無料で読まさせてもらってます
by イヲリ-
15話かな?主人公夫婦が服屋にいると、突然カタキ役の妹が一コマだけ出てきます。主人公も店員も気づかないけどイマジナリー妹?それとも生霊? 少々ぶっ飛んだ作品です。
by Bonita-
あまりよく分からない作品です。作品の展開も早いし、次から次にトラブルばかり。もう少し丁寧にストーリーを書いてほしいと思います。
by ねずお-
面白い内容
彼女は、彼を片思いしていた末、結婚しました。彼は、彼女を恨んでいました。彼女は、ついに離婚を決意します。これを機会に、彼女と彼は、何が真実かを見極め、今後のことを考えて欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
絵は綺麗
笑が綺麗だし、タイトルもそそられるので無料分を読みました。話の内容がトップ拍子もなく、冗談にも取れるような内容ではありません。
仮面夫婦と言ってますが、本当は2人ともお互いを好きないんじゃないのかな?by 悩めるママン-
ヒロインは既婚者。しかし夫は別の女性を愛し、その女性は正妻の座をねらっておりヒロインの姉妹。ヒロインは夫と別れていいと思っているが、夫は別れを切り出しでからヒロインのことを憎からず思うようになった。微妙な関係のようで。話がどのように進むのか予想がつくようなつかないような。。無料で読める分は読み進めますわ。
by ORMF-