みんなのレビューと感想「こじらせ兄(※夫)が再プロポーズ!? ~あの日助けた幼い兄妹が、怒濤の勢いで恩返ししてきます~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 13件
評価5 38% 5
評価4 46% 6
評価3 15% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

最高でした

レナめっちゃいい子、、、
    エリアスも無口ながらの溺愛が最高でした!

是非読んでみてください!
    最高でした!

ネタバレ レビューを表示する

この主人公かなり好きです。
    なかなかの痛いところを突く、ズバズバした物言いがスッキリします。
    それも、自分より相手の子どもを思いやる言い回しが素敵です!
    まだ2話しか読んでいませんが、面白そうです。

侮っていたぞ

タイトルの兄(夫)の意味が分からなくて、失礼ながら始めはどんなモノかとチラ見のつもりで無料分を読み出したらあっという間に50ポイント課金、課金、更に課金とどんどん惹き込まれていました。
    主人公レナが漢気溢れた素敵な性格でとっても魅力的です💓😍💓
    ドレスのデザイナー設定ですがデザインにイマイチ感はあるものの、そんな事は些末事。
    世に巣食う💩ゲス共を許さないその姿に、石破政権打倒財務省解体世直しの勇者が重なって見えました✨✨✨✨
    兄(夫)の意味が分かれば、後のタイトル通り甘々な展開は予想が付くストーリーの展開ですが、次が読みたくなってしまうワクワク😃💕がありました🎉🎉🎉
    早く続きが配信される事を楽しみにしてます💐✨

素晴らしい素質!

ネタバレ レビューを表示する

小さな頃から絵を描き、それを刺繍しデザイナー、服をつくる才能に長けた、しかし婚約破棄されたという汚点が、止まらず前進!

ネタバレ レビューを表示する

パーティーで婚約破棄する夫ってどうなってンの!?しかも浮気してるし浮気相手夫の子供持ってるし脳みそどうなってンの!?でもおかげでカッコイイ男の子に会えてよかったね(v*・-・*)!早く次の話読みたい!

by Ba×su

無料の作品