みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間4位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW女の子がかわいい🩷🩷
でもどんどん読みたくなるというよりは無料版でコツコツと読むと面白いと思います。by とあるイカの漫画冒険譚-
NEW良い
広告を見て気になって読み始めました!なぜつがいを選んだのが、理由を早く知りたいです!続きが楽しみ!
by リサ1993-
NEW無料分だけではわからない
まあいわゆる「異能」の持ち主の家系に生まれた主人公。長男で有りながら、その異能が発現しません。で、お決まりの弟はソコソコ優秀って奴ですね。
どうやらこの設定では、優秀な能力者は異能集団にスカウトされる。そしてツガイと言われる2人ペアで活動する、らしい。
主人公の家に上位能力者から声がかかり!
でも、それは無能の兄(姉?)へ!
ツガイの定義(男女なのか男男なのか?)とか、いろいろ世の中の常用を無視してるので分かりにくい。
勿体ないよね。by 晴耕雨読-
NEWまだ無料分だけです
続きは気になりますが、他の方同様に違和感感じるところもあり、続きを見ようか悩んでいるところです。
絵はとっても綺麗で好みです。by ななななな☆な-
NEWこういう話ってなぜいつも姉の出来が悪くて妹や弟の方が出来が良いんだろう?
そして、親は出来の良子を溺愛するんだよね?
今回はどんな開花をみせてくれるのだろう?by ぷー&ティガー-
NEWツガイ大好き。
魔力がなくて家族から見捨てられている、不遇なヒロインがツガイと出会って幸せになるのですよね! 絵もとても素敵です。ストーリーが良いです。
by じゅのぽん-
NEW綺麗な名前。
女の子だと思って読み始めたら男の子だった。そして弟と父親にめちゃくちゃイラついた。
by みー汰さん-
ちょっとだけ
無料分と少し課金して読んでみました。
よくある兄弟間の差別だけど他と違う男兄弟っていうのもありもう少し続きを読んでみたいところです。
今後のツガイとしてのすみれの活躍も気になる。by うみ88-
おもしろそう
絵がキレイ!!時々バランスが変になったりはするけれどキレイです!ストーリーはありがちだけれど今後の展開に期待。
by プルプルテンプル-
試し読み
無料分を読ませてもらいましたが、すごく続きが気になる!
兄の不遇さに涙が出そうになり、弟にムカつき...一体どうなるんだ!?by ももまくら-