みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間4位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
この先を読みたいものです。
このままどんなストーリーが展開するのか
楽しみなマンガなんです
どんな感じに
なるのか期待しつつワクワクしながら読みますby じじにいさん-
クエスト
クエストなので唯一の少年漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますね。
構成は読みやすいですね。
話は面白いと思いましたよ。
皆様にもお薦めできますよ。
星は4つかな。by ネム眠-
鬼滅好きにオススメ
全くもって違うお話ではあるんだけど、ところどころで鬼殺隊や柱たちのバックストーリーを思い出す雰囲気がある。主人公がどう成長するか楽しみ。
by にゃあぽん-
納涼がないからって実の父、弟なのに殺そうとするのは酷すぎる、許せない、本当は兄の方がツガイで見返すことが出来るんだろうけど。ザマァだスッキリしたい。
by 明日テスト-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。兄弟で力の差が分かれ 兄は父親から見捨てられる。そんな時 ツガイを探してる類様に助けられる。この2人はどうなっていくのか気になります。
by ミヤビ雅-
よくありがちな話かと思いますが、主人公の心の清さに今後が読みたくなりました。
この手の話は好きなので購入していこうかと思ってます。
が、この話数に50ポイントは高いので星4つです。by めちゃこみトトロ-
おもろい
無料から購入まで一気…
無からの広がりがとても楽しみ
綺麗を描く時と
恐怖を描く時の差
人の表裏が怖過ぎますby あの山の向こうに-
八咫烏を下げるような次男と父親にガッカリしました。
長男、無料分だけではまだ能力はでてませんが、何かあるのかな?by kotonennen-
美しい
タイトルのあの美しさに惹かれて読み始めました。
綺麗な絵を見ていると癒されます。ハッピーエンドになることを期待しています。by 井どの上の玲子は満身創痍-
清麗の神通力が早く見たい❗️
素敵な表紙絵の色合いと、潔いタイトルに惹かれて久々に新刊の購読です。皆さまおっしゃるように、清麗が男?じゃあBL?いや純粋な師弟もの?と、まだまだ先が読み切れず、期待半分で読み進めております😊 しかしまあ、神をコロすんですってね。神威はともかく神殺官って💦 ツッコミどころあり気な独特の世界観も、どう展開するのか楽しみ。ゲスな白鳥家の面々、怪しいすぎる憂木や老人、籠瞳さまの過去、何より引っ張ってる清麗の神通力のお披露目❣️ 続き、楽しみにしております😊
by ジプシークイーン-