みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/30 11:59まで)
絵が綺麗で、登場人物が魅力的に描かれています。異能のお話です。お父さんが怖い、、。これからの展開が気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
よかったです。
絵が綺麗でみやすかったです。内容も良くて早く続きが見たいと思います。
いい作品に出会えてよかったです。by みさきk-
予想外
主人公は女の子で王道のシンデレラストーリーかと思いきや、男の子だったのは予想外でした。恋愛ものと思って読み始めましたが、バディものとしても予想以上におもしろいです。いろいろな昔話の要素を取り入れた感じで読みやすかったです。
by m*k*-
無料分だけよみました
主人公がパット見女の子のように見えましたが、男の子、、、。とても絵柄も綺麗ですし、この場合は主人公はとても可愛いですし、ヒーローとの対比が際立っていていいと思います。主人公、、、幸せになってほしい!面白い作品だと思います。
by Sakuyo-
異世界ファンタジーが好きな人にはとてもおすすめです。
ストーリーもおもしろく、とてもすらすら読めました。by ちゅこりん-
絵が可愛い!
まだ読み始めたばかりですが、不遇な主人公が権力も武力もある美人に大切にして貰えそうな雰囲気が伝わってきて好みです!
by のんみんみんぜみ-
ツガイ大好き。
魔力がなくて家族から見捨てられている、不遇なヒロインがツガイと出会って幸せになるのですよね! 絵もとても素敵です。ストーリーが良いです。
by じゅのぽん-
綺麗な名前。
女の子だと思って読み始めたら男の子だった。そして弟と父親にめちゃくちゃイラついた。
by みー汰さん-
鋭いバトル描写と謎に満ちた世界観が魅力的で、キャラクター同士の関係性や成長も丁寧に描かれていて、物語が進むごとに先が気になる展開が続きます。特に“ツガイ”の設定が斬新で、独特の緊張感と感情の揺れを生み出してます。
by ポックル2-
次話期待不可避
無料5話読んで今ある分まで読みました!!
すみれくんの神通力の発揮する場面が今か今かと待ちどうしか感じています!
累様もう神やんけ!by ぅか-