みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
秘めたる力がスミレくんにはあるんだね?
あるあるだけど、スミレちゃんではなくスミレくんなのが一味違う。
けど、名前がスミレ。果たしてほんとに男かな?by 白米2-
ツガイ
最初は兄弟仲はいいのかと思いきや、全然違った!
何の力も無いかわりに、何で助けてくれたんでしょう?by エープリル-
無料のところからきました。
ミッションのために読み始めましたが、
能力の差があるのはわかるけれど、そこまでする?
そんな家族がひどすぎる。いらないです。by akihime-
鬼滅好きにオススメ
全くもって違うお話ではあるんだけど、ところどころで鬼殺隊や柱たちのバックストーリーを思い出す雰囲気がある。主人公がどう成長するか楽しみ。
by TAFTI-
好みの問題
期間限定のクエストから無料文を見つけて読んでみました。個人的な好みの問題だと思いますが、絵が気持ち悪くて無理でした…
by ぱるちゃんのママ-
クエストで読んだ
「未読の作品を読め」とのことだけど、どこかで見たようなお話。
あー、ちょっとは違うか。
よく見るパターンは出来がいい妹だけど、この話は出来がいい「弟」だから。
で、この無能呼ばわりの姉が実はすごいものを隠し持っていて
冒頭で出てきたイケメンと~ですね?
と、脳内でありきたりと決めつけてうんざりしているけど、実は違ったらごめんなさい。by (ФωФ)-
無料5話読みました。
好きな人はたまらない作品なのでしょうが、異能とかファンタジーは好みではなかったのでリタイヤです。by かっちんちゃん-
無料分よんだ
とりあえず、期間限定のクエストのために読んでみようかなと思ったんだけど、無料分を読んだのであまり内容はまだまだ序盤でわからないけど、なんとなく読める。一応面白そうなので課金しているほかの物が終わったら課金候補の一つかなって感じです。
by goripooon-
絵が綺麗
無料分だけしか読んでないですが、絵が綺麗で読み進めてしまいました。続きが気になり始めてしまったので、もう少し読んでみます。
by ぽんほ-
無料分まで読みました。
やばい、すみれの弟と父親が怖い!!
すみれは本当にこの父親と親子なのだろうか??
実の子を殺せと息子に指示して、その息子も実の兄を消そうとする、、、恐ろしい。
まぁ、ルイ様が助けてくれて助かるんですが、
今後もこの家族に振り回されそうな嫌な夜間しかしません!by 5児ママちゃんみー-