みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
無料分を読み途中です。フルカラーだし、絵も綺麗です。ストーリーも面白そうです。公爵さまが何を考えているか分からない所が謎で気になりました。姉妹で幸せになって欲しいな。
by きゅちゃむ-
NEW続きが楽しみ
面白いです。意外性があって、話がテンポ良く進み、読みやすいです。ヒーローの過去がどんなものだったのかも気になります。
by Iam-
NEWいい感じに思ったのと違う!
最初は全然、ただの暇つぶしだったのに、話と絵の巧さに、思わず惹き込まれました♥
やられた〜♥by 桃の瓶-
NEW謎が深まるばかり。ブレッドはちょっとやばそうだなあ。公爵は戦場の記憶で赤い雫がトラウマなのか??
無料分だと謎めいてて続きが気になる。ヌード収集の理由が知りたいねby しゃるん☆-
NEW惹き込まれていく
読めば読むほどに続きが気になってしまう。この2人の関係がこれからどう変わっていくのか心が通じ合えるのか
by pたqん-
NEWどうなるの
ディトリアン侯爵のお顔が美しいです
なのに身体は傷だらけ
戦争の後遺症なのか、闇を抱えていそう
リブは貧しいが頭も良く美しい
こういう人は、周りもほっとかないし生きるの大変そう
どうなるのかなby いいこです-
NEW絵が綺麗で上手い作家さん
オダリスクと言う言葉の意味を初めて知りました。
ヒロイン リブと侯爵の関係を示唆するタイトルなのでしょうか?
登場人物やストーリー展開に期待も持てます。
どうか、リブと妹さんが救われて幸せになりますよう!
作画は綺麗で上手で、力量の有る作家さんだと思います。by 2525みみみ-
NEW気になる作品です
静かな中で物語が進んでいる感じです。
ヒーローの体の傷、なんだか重大事が秘められていそうですね。
妹のために・・というヒロインからも目が離せません。
これからの続きが気になります。by takuさん-
NEW賞でる?愛でる?
オダリスクとはハーレムの女性ド隷の事。絵画では多く官能的なモチーフにされてます。ハーレムの女ではあるが必ずしもスルタンの寵愛を受けるとは限らなかったみたいですね。タイトルはこれだがハーレムスルタン話しではないです。
現在20話まで読みましたがかなり引き込まれるストーリーです。平民の主人公は病気の妹の薬代の為ヌードモデルをし、少し変な性癖?トラウマから?のイケメン侯爵の所で「バイト」を。。。だんだんと近づく2人。どうなるかドキドキです!絵も綺麗なんだが髪の毛が気になります、なんでアホ毛を描かなあかんのや?アホ毛の為一つ星少なくします。気にしすぎか?笑by Yokidoki-
NEW絵が美しくて目を奪われて読み始めた作品です。無料分を読んでいます。お金のためにモデルをしている彼女。高いお金を払って彼女をモデルに雇う彼が彼女によって救われるのか。