みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)
NEWすき
妹のために頑張っている主人公がかっこいいし、ビジュがかわいすぎますっ!!大人っぽい赤紙がまじですきです。
by あaあa-
NEW絵が綺麗。。
読んでいて目が疲れません。
内容もあり得ないけど人間てこんなところもあるのかもと思わせる。まだ途中までしか読んでいないけど続きも期待大。by まちのん。-
実は私のタイプ😍
俺様侯爵やな奴です😤鼻持ちならない奴!何だけど、これがチョット私好みなのか🤔 絵も綺麗だしカッコ良いよね❤️これから二人がどうなるのか⁉️割と楽しみ😊 ただ彼女の髪の毛どうにかならない⁇
by マドmado-
これほど性格のわからない登場人物は初めて
嫌な感じはしない
謎だらけの人物。普通はカッコつけているけど
主人公が好きで仕方ない、という設定が多いけれど
これは面白い
いまだにどんな人物かはっきりしない。
悪い人間ではないだろうが、素晴らしいとも言えない
どんな風に変わっていくのか見るのも楽しみだ
薄っぺらの話でないのがうれしいby GRAY-
作画に惹かれて
作画の美しさに惹かれて、見はじめ
結局、課金して最新まで見てしまいました
侯爵の歪んだ愛がどんな結末を迎えるのか楽しみです・・・が
途中で侯爵のお顔が変わったのはちょっとびっくりでした
より冷徹で心を病んでる前の侯爵のお顔が超好みでしただけに残念です
他の片もいってらしたリブの半開き口も
・・・なんか嫌by あかるるQ-
今後が楽しみ
リブと侯爵の関係?距離感が絶妙で今後の展開が楽しみすぎる。
33話でピアスを直接指して穴開けるなんて普通はできないけど(笑)by kazu.smile-
無料分を読みました。とにかく絵がきれいでヒロインは美しいし、ヒーローもめっちゃイケメン。ゆっくり話は進むけど、そういう関係になるのは早いですね。これから2人がどうなるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
んん、公爵はただの変態なのかなんなのか、主人公も流されやすいのか妹のためなのか、、んま、絵がきれいだからよし。
by 梨柚-
かわいそうな主人公。
苦労して、お金を稼いで辛いよね。。。
助けてくれる誰かが必要よ。
これから先、どーなるのか楽しみです。by daji-
とにかく目が離せない
静かで美しく、徐々に熱さを増していく気配があります。身体中傷だらけの侯爵と、なめらかな白い肌をした主人公。まだ、直接的に肉体でしか確かめ合えない存在であるふたりが、どう自身を開放していくのか…。これから面白くなっていきそうです。
いかなる時も平然として無表情の侯爵が表情を崩していく瞬間が、たまりません。侯爵の過去も気になります。by 空飛ぶブービー-