みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗
アングルの『オダリスク』はルーブル美術館に所蔵されていますが、ハーレムの女性、結局はスルタンの奴レイですね。リブも侯爵と奴レイ関係になるのでしょうか?海外漫画って奴レイもの多いですよね?
絵は綺麗なのですが、いくら恋愛絡みでも、奴レイ関係は好きではありません。ついでに攻めと受けというBLやTLの型にはまった描写の恋愛物もゲンナリします。男尊女卑の洗脳から抜け出せていないような気がするので。by フェネラ-
NEW面白いかな
今、読んでいる段階ではこの侯爵さまが何を思って、何を考えているのかわからないですね。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
NEW無料分だけ読み進めてみたけど結局どんなあらすじなのか何を考えてるのか分からなすぎて課金までは悩むところ。
by なおたかまる-
家庭教師とヌードモデルなんて、早くに両親を亡くして、病気の妹を支えていくのにすごく素敵な仕事だと思う。
侯爵の正体がまだまだわかりませんが。。by きいろひつじ-
うわー
なんだか、背徳感がすごい。こんなに綺麗なお貴族様なのに、変わった趣味をお持ちのようで。。最終的にどういう風に落ち着くんだろ
by fluffy star-
どきどき
これは絵の女性にひとめぼれしたのかただ絵が気に入り執着してるだけなのか変わり者だけどヒロインにとって味方になるのか
by イヲリ-
絵が綺麗
こういう絵のタッチ好きです!!
イケメンに美女が目の保養…。
綺麗な絵なのでついつい先に進めてしまいます。
2人のこれからの関係性も気になるところ。by noaetnoa-
ヌードを描かせるだけあって、スタイル抜群だね☺️羨ましいかぎりだわ😅横顔が入った絵は、なんとも色気があってね🎵欲しがるのも分かるな😃
by たまちゃん2525-
美しい作画
まず作画が美しいのが魅力的です。始めは変態かに少し思えてしまったけど、そんなものでは無さそうです。おそらくテーマはもっと高尚なものでしょう。無料分4話だけなんて少なすぎるーと思いました。
by ウキウキ25-
特徴的な絵で、なんとなく似た感じの内容だけど、結構後からジワジワ来る物語りにしっかりハマったので読み始めました。自分で仕掛けた罠にハマっていく主人公が大好きです。お金持ちと訳あり困窮者、だけど強いのはヒロインの方。捨て身の人間はどの世の中でも、強い人で居てほしいと思います。
by シルバーファン-