みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW実はギャグ漫画?
侯爵が何故裸婦ばかり鑑賞するのかが分かってきたところまで読みました。でも彼、普通に欲情もしちゃってるし(お風呂のシーンね)真面目に読めなくなってしまいました。続きはギャグ漫画として読もうと思います笑
by がーよ-
NEWヌードにこだわるって…
重い、ちょっと重いです。絵はキレイすぎて怖いぐらい。男主人公がこの漫画の主人公と思えるぐらい、美しすぎる(笑)
by さらだ123-
NEW謎に包まれている
10話まで読んだけれど、謎に包まれていて掴めない。ただ、不遇な人生から這い上がるストーリー?という予想で読んでみます!
by komamekke-
NEW無料分を読みましたが、ちょっと伯爵が暗くて愛想なさ過ぎました。もう少し早く心の内が分かれば、感情移入できるのに、いつまでも何が目的で彼女に何を望んでいるのか分かりづらく、次回への期待を抱きにくかったです。
by YNCH-
NEW無料分を読んでいる途中です。
絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーの進みが遅めでどうなるのか展開が読めません。
もうすぐ無料分を読み終わってしまいますが、課金するか悩み中です。by のきなみの-
NEW好きなのかな
全体的に暗い感じのお話です。絵は綺麗なんですが、なんか暗い。公爵様が主人公の事を好きなんでしょうが、その愛情表現が特殊というか、まわりくどくて分かりづらいです。かっこいいんですけどね。
by 子猫にゃん-
NEW毎日待てば無料分とギフト券で15話まで読みました。
おすすめ作品で読み始め、絵が綺麗だなと思いつつ読み進めましたが、今一入り込めず、15話にしてやっと、2人が好意を持ってる感じが出てきて、ちょっと興味が湧いたところで、無料分終了なので、この先はまた無料分が出たら読もうかな?と言う感じです。by JJ Nash-
NEW以前に無料分を読んでいた作品が、クエストが来たので、読み始めました…が話が進まない…無料分で終わりだと思います。
by 紫蘇ジュース-
NEWきれい
めちゃくちゃ絵がきれいでビックリしました。読んでいて本当にうっとりしています。内容もおもそろそうです。
by リサア-
NEWカラーだから良さが出る
カラーが綺麗な漫画ですよね〜色付けがとてもお上手(^^)どなたかのレビューにありましたが、叶姉妹のように美しすぎる姉妹も魅力的で読みたくなりますね♫でも、侯爵(漢字がどれだかよ〜わからん)がマゾヒスティックで、カラーじゃなかったら引いて終わりかも?(~_~)
by ましゃおんはん-