みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
クエストで読みました。
みなさん言う通り絵はとても綺麗。
ただ、内容が個人的にはあまり刺さらず途中までです…by KRZKN-
よくわらからない
この男は、顔が良くて金持ちなだけで、中身は自分勝手で残酷なストーカー、裸フェチ?
女の方も、結局は顔とお金になびいている
とはいえ、今後の展開が気になりますby まきまむん-
絵がめちゃくちゃ綺麗。ストーリーとしては無料分を読み終えましたが、この先課金してまで読みたいほどではなかったので、とりあえずここでおしまい。無料分が増えたらまた読みます。何度も言うけど、絵は本当に綺麗。これまで読んだ漫画の中で多分一番。
by あれいな-
無料分だけ読みました。絵が綺麗です。ヒロインには幸せになってもらいたいですが、ヒーローの性格に難がありすぎてこれからどうなるんだろうという感じです。
by MMTO-
これも韓国系ですかね
絵は綺麗に描かれています。
物語はタイトル通り主人公がお偉い様に鑑賞されるが、何のために⋯?というものですね。
韓国系は描写があけすけで私には読み込むのが辛いのが多いですが、コレもで、⋯途中で挫折です。by スゥワサナ-
セクシー
絵が綺麗で素敵。ちょっとクセのある妖艶なストーリーとこの絵が合っていて引き込まれる。
まだまだ序盤だけど、今後が気になる。by ma0987654321-
ちょっと難しくて…
設定があまりよくわからなかった。妹のために裸婦のモデルを引き受けるヒロイン!?彼が裸婦にこだわるのはなぜ(?_?) 無料分を読んだものの課金する気にはなれませんでした。
by りかっぴょん-
無料分最後まで読ませて頂きましたが
あまりハマらず面白いワクワクもなく淡々と、、
絵はとっても綺麗
ただ内容が、ただの美人さんとパトロンの話に読めてしまったby サンカク-
絵が綺麗です。あまりない展開の話で面白いです。結局最後はリブと公爵様がくっつくのかなと思うけど、そう簡単にはいかないだろうからそれまでの障壁がどんななのか楽しみです。
by アタマイタイ-
ダークさが、軽くなれば
もっと読みたくなる作品です。
絵が素敵なので、華やかなワンシーンは綺麗です。
主人公にもっと、心の明るさがあればと思いましたが、きっとそれでは、作風が変わってしまうのでしょう。by ヴァイオリン-