この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.7 評価:3.7 566件
評価1 3% 18
1 - 10件目/全164件

絵だけは◎⭕️

ネタバレ レビューを表示する

リブは妹の病気の薬代を稼ぐため、家庭教師として働くかたわら、密かにヌードモデルもして稼いでいた。

表向きは、家庭教師なので、顔が分からない後ろ姿を画家に描いてもらっていたのだが、こっそり画家が、リブの横顔を描いた絵が世に出てしまう。
    何とか取り戻したいリブだが、美術品収集家がすでに購入してしまい、どうすることもできず。

その美術品収集家のディトリアンの提案で、画家が絵を描いているところを見学したいと言われる。

確かにリブは美しい女性だと思う。
    ディドリアンも無駄なくらい美形。
    この2人がどうにかなるとは、今のところ全く感じられない。

リブは、横顔だけで自分だと分かってしまう程、何か特徴でもあったのだろうか…
    そこまで過敏に反応するなんて…
    今のところ、話の内容が薄い。
    評価高い方には申し訳ないですが、あまり引き込まれないです。

絵の綺麗さにはかなり引き込まれたので残念😢

NEW
    読み続けたい!!

読み続けたい!!
    だけど、
    なんで侯爵さま、おズボン履いたまま
    いたしてるんですか?
    それがストーリーより
    気になっちゃっています。

NEW

無料分は読みました。
    絵柄は好きです、きれいですね。

ストーリーも嫌いではないですが、課金してまで読み進めルカは悩んでます…

ミステリアス

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好きな感じですが、ちょっと内容がミステリアス感?があって、好みが分かれそうです。
    侯爵さまが何考えてるかわからない感じがちょっと怖いかな?

謎めいてる!

まだ無料分しか読んでいませんが、謎めいていて、読み続けていくうちに、面白くなっていくのだろうと思いますが、課金して読むかは悩み中

NEW

絵が綺麗。なんでそんなに絵にこだわるのかがよくわからない。証拠?正体はばれてるし、噂だけでもダメージあると思う。

暗くて独特かも

ネタバレ レビューを表示する

ヌードの絵ばかり収集する侯爵さま

え?気持ち悪いなと最初は思ったんですが(ごめんなさい)
    実は過去に色々あって体が傷だらけで…という暗い過去

ヒロインはヌードモデル、お金のために
    こちらにも事情があります

二人の謎がこれから解き明かされていくんだと思う、暗いけど好みの人にははまりそう

美しい絵

題名が気になり、あらすじを見て「面白いかな…」と読み始めました。まだ無料分だけですが、先を見たい気もします。無料分伸びると良いのですが…

絵は綺麗だけど

ネタバレ レビューを表示する

侯爵が裸体絵画に執着している感じが気味悪く、冷酷な容姿も相まってドンヨリしてしまう。

そういう作品なんだろうけれどネットリ下感じが苦手だな。絵は綺麗なんたけど。

外国作品

ネタバレ レビューを表示する

作画やストーリー、雰囲気が典型的な外国作品って感じです。薄暗い雰囲気ですが話はそこそこ読めました。お決まりの転生ものとかでないのが良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー