この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/02 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.7 評価:3.7 877件
評価1 3% 25
81 - 90件目/全314件

ただの変態

ネタバレ レビューを表示する

真面目に皆話しているが、イケメンな伯爵様ですが彼の言ってることは要するに「君は僕の性癖にドンピシャ、君を描いてる画家の絵柄も好きだから生作業工程見せろください」って真面目な面で偉そうに言ってるスタートなのは笑いました。
    もうここまでブレないならこっちもふっ切れて面白くなってきます!
    こりゃ買いですな。

売れない画家のモデルで稼げる?

ネタバレ レビューを表示する

侯爵が裸の絵ばかりを収集する理由が12~13話で明らかになります。主人公は妹の薬代のために家庭教師の仕事のかたわらヌードモデルになるが、売れない画家のモデルをやってもたいしてお金にならないのにリスクが大きいと思う。

無料15話+クーポン25話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

あれ、クーポン出てきた!!ですぐに食いついた笑
    まんまとつられちゃったわ
    妹の薬を購入するためにヌードモデルをするヒロイン
    その身体に目を付けた男
    要求はエスカレートし、高額報酬と引き換えに
    男の前では、部屋の中で裸で過ごせと言う
    新しく住む場所も提供され、今の生活が送れるなら
    男の要求を何でも聞きそうなヒロイン
    とうとう彼とキスを交わしましたが、それはどういう
    感情から?言い寄る公爵令嬢を遠ざけるために
    男は、彼女を公にしようと企んでいる
    所まで読みました

絵がきれい

たった一人の家族である妹が病弱で妹の薬代が高く、家庭教師のお給料だけでは賄えず、仕方なく背中だけを見せるモデルの仕事も掛け持ちします。裸体の絵ばかり収集する金持ちが、絵描きの才能ではなく、ヒロインの美しさに惹かれ、強引に彼女に近づき、彼女は彼の要求と強引さに恐怖を覚えつつ、妹の薬代のため、要求を受け入れて行きます。その危うい様子が作者の画力で素晴らしく表現されています。これからの二人、妹の体調、頼りない画家、ヒロインの雇い主に憧れる家庭教師をしている家の娘、この人たちの人間関係がどのように変化していくのか、先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分増えてて再度読みながらの感想は、それぞれ心の傷なのか今の所まだ分からないけど問題を抱えてるらしく少しずつ明らかになって物語が進むのかな?絵は綺麗だし、読んでて先が気になる展開。

タイトル気になる

なぜ侯爵はヌード画を集めているのか。なぜ、作業工程を見たいというのか。あの冷たい視線で何を考えているのか分からず、少々不気味。妹のため、モデルになるロイズの覚悟も見どころである。

ドキドキ

惹き込まれます
    どんな展開になっていくのか、まだ想像がつかないので、ワクワクしながら読み進めています!

絵がとても綺麗です。
    今まで読んだ漫画の中でとても不思議な物語だと思います。
    早く次が読みたいと思わせる作品だと思います。

お勧めです。

無料で読んでみてとても好きになりました。とくに絵がとてもお気に入りです。ストーリーもよくてお勧めです。

絵は…言うまでもなく綺麗ですねー。まさに絵画的とでも申しましょうか。ストーリーは…まだ途中までしか読んでいないので何とも言えませんが、猟奇的にならないといいな〜と思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー