みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEW真意が見えなくてドキドキ
公爵が何を考えてるのかなかなかわからないところがミステリアスなのと気持ち悪いのあいだのいいバランスで、絵がきれいなのもあって先が気になります
by チュンフェン-
NEW読んだことない
今までに読んだことのないストーリーです。
女性のヌード姿の絵はとってもキレイです。無料分をよみましたが、男性はまだ何を考えているのかよくわかりません。by あんみ、-
NEW読みかけです
タイトル聞いた方があったので読み始めてみました。まだよく分かりませんが、もう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの-
NEWゾクゾクする。
作画も魅力的だ。登場人物には謎が多く次話を早く読みたくなるが、なんせ無理が少しだから課金するしか無いかと落胆する。しかししっかりした構成力や作画は素晴らしい。
by 政美-
NEW無料分まで読みました
無料分が4話しかなく、良いも悪いも
わからない状態なのですが、少なくとも
お高めのポイントを使ってでも読みたいとは
思えなかったです。
絵は綺麗でイケメン度も高いんですが、
ヒロインの頑なさが鼻に付くと言う感じ。by nagonta-
NEW絵は綺麗
両親に先立たれ、病院の妹を支える為に家庭教師とヌードモデルをする主人公。その絵を侯爵に見そめられ、、侯爵が溺愛する姿を見てみたいです
by ふんふんふんふん-
NEWずっと気になっていた作品なのでめちゃコミックで見れて嬉しいです!!絵がきれいなのでおすすめです!!✨
by サーサー-
NEWまだ始まったばかりだから謎だらけ…公爵様はヌードがお好き、主人公はお金のためにヌードモデルを。出会ってしまった2人は、これかどうなるの?
by Sasami99-
NEWそれなりに
不幸な女性を追い詰める侯爵像が浮かびますが、何が事情があるんでしょうね〜とりあえず、主人公が貧困から脱却できますように。
by ☆☆もんち☆☆-
NEW絵画とか、モデルとか、制作過程や
作家やパトロンなんか、
非日常なテーマで、良いですねぇ〜(*^^*)by マンガバンザーイ-