みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
クエストの為に4話だけ試し読みしました。カラーで絵も綺麗。細かいところまで上手に描いてあって感心しました。もうちょっとポイントが安かったら買うのになぁ。
by ルルルのル-
クエストで
ポイントプレゼントのクエストで無料分だけ読みました。絵はとても綺麗です。ストーリーは課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by プルプルテンプル-
クエスト対象だったので4話まで
いや、しらばっくれればいいじゃん?
横顔もそんなにハッキリ解る感じでもないし、髪の色だって珍しいわけでもなさそうなのに。
モデルだと証明するためにヌードになるとか、ヒロイン馬鹿なのかな。
頭悪いヒロインと展開に無理がありすぎて無料分だけでも苦痛でした。by ノースライト-
うー
おすすめに出てきたので読んだけど、うーん、スクロール数が多い割にはストーリーがなかなか進まなくて、今はお休み中です。
by 特命匿名徳兵衛-
ミステリアスなディドリアン。リブはお金に困っているし、妹の為に我慢する姿が痛々しい。
この先、ディドリアンがリブに優しくなる事はあるのかな?2人はどうなるのか気になります!by tmmc-
まだ無料分のみですが、惹きつけられる展開でおもしろいです。
侯爵が何を考えているのか興味があります。続きが気になります。by シナボンシナモン-
クエスト達成のため、無料分だけ読み終えました。絵はとてもきれいですが、ストーリーはあまり引き込まれなかったので、課金はしません。
by 修羅部-
絵がすてき!
中世の貴族!みたいな設定だと華やかなドレスが見られるのもうれしいポイントです!
無料分だけ読みましたが、課金するか迷うところ…もう少し読んでから決めたいなー!by ようきなザビエル-
自分の肖像画を希望する伯爵。
さりげなく訪れたアートサロンそこに自らの裸婦像があり。
それに執着する伯爵。
自分の作品の制作過程を見せる条件で高額の報酬を提示される。、
さて、どんな展開?by トンブー-
絵がとっても美しい!
クエストと、広告に惹かれて4話まで読みました。とっても美しい絵で、謎めいた公爵に興味が湧きます。でも、ちょっとお高いので、もう少し安くなったり、無料分が増えて続きが気になれば、読もうかな?という感じです。
by きききとららら-