みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
無料分だけ読みました。まず絵がきれいです。そしてストーリーもなかなか面白いと思う。少し怖いなと思いながらも続きが気になります。
by ゆちゃた-
絵が好みです
侯爵さまが人形みたくて怖いんだけど、段々主人公に惹かれて癒されていくのがわかって、怖いけど読んでしまう作品です
by まんがすき子-
無料分読みました。ヒロインの家族への思いが侯爵様と出会うキッカケになったかもしれないけど、出会う運命だったのかまた思いました。侯爵様がなぜそのような絵画を好むのかも知りたい。
by つなたゆるは-
読んでみたら
ポイント欲しさに読んだら楽しい!当時の貴族社会が垣間見られて良かった。やはりモデルをやる人は苦しい生活の弱者だったと改めて感じられた。
by 蓮子ちゃん-
数話読みました。無理分だけでも十分楽しめてお得感がありました。公爵の過去やヌードにこだわる理由が気になっています!
by はももち-
絵がよい
おすすめにあったので読み始めました。絵が好みです。続きも気になるので、また時間がある時にゆっくり続きを読みます。
by バングラディシュ-
限定クエストで6話までよんだらとかあるから、さ、無料だと思い込んで、間違えて購入してしまいました。イライラする。
by さくらマルゲリータ-
無料分読みました。面白そうな話ではありますが、進行が遅く主題がどこへ向かうのかが結局よく分からず終わりました。ちょっと残念です。
by ベリー357-
続きが
続きが気にならないわけではないのですが
今のところ無料分だけ読みました。
一定のジャンルの絵画への偏愛から
主人公への溺愛に変わる予感がします。by Suubarton-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
平凡な家庭教師のリブは、病気の妹の薬代のためにヌードモデルの仕事を引き受けていました。
後ろ姿だけなら問題ないと思っていた彼女だったが、手違いで横顔の描かれた絵が、とある美術収集家の手に渡ってしまいます。
彼の名はディムス・ディトリアン。
冷徹な侯爵として名を馳せる人物でした。
家庭教師の仕事を続けるために絵を取り戻そうとするリブ。
そんな彼女に侯爵はある交換条件を持ち出します。
それは彼女のヌードを描く作業工程をそばで見学するというものでした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-