みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
生活や妹の薬代のためにお金が必要なリブはモデルをしていたけど、ディトリアンはどんな目的で絵を集めて、リブの描かれるところを見たいのか…
by なわまあはさはさかな-
まだ無料分のみですが、惹きつけられる展開でおもしろいです。
侯爵が何を考えているのか興味があります。続きが気になります。by シナボンシナモン-
絵がすてき!
中世の貴族!みたいな設定だと華やかなドレスが見られるのもうれしいポイントです!
無料分だけ読みましたが、課金するか迷うところ…もう少し読んでから決めたいなー!by ようきなザビエル-
自分の肖像画を希望する伯爵。
さりげなく訪れたアートサロンそこに自らの裸婦像があり。
それに執着する伯爵。
自分の作品の制作過程を見せる条件で高額の報酬を提示される。、
さて、どんな展開?by トンブー-
読み始めですが、次々と読みたくなるような作品です^ - ^
とても絵もきれいですし、このあとのどうなっていくか気になります!by 匿名キラリ-
クエストで無料分4話まで読みました。
絵がキレイですね。
内容は家庭教師兼裸婦モデルの主人公と、裸婦の絵画を集めて(?)いる侯爵との話。
これからどうなるのか気になります。by やまさき。-
気になる
ヌード絵画に興味がある男、事故にあって両親を失い、妹のために一生懸命働く女。うなじや後ろ姿が魅力的で、気になる。
by わいんG-
公爵
の趣味を超えている絵画(ヌード)なぜそこまで入れ込むのか…
ヒロインは家庭教師だけでは妹の治療ができない。そして、ヌードのモデルを世間に知られるのは、困る。
公爵の提案は、とても恥ずかしいものだと思う。by qooq-
まだ謎のまま
無料を読み終わり、1話を購入しました。
絵もキレイだし、話も謎のままで何とも言えない。
公爵が噂通りに剥製にする趣味があるのか、
ただモデルの彼女が気になるだけなのか、
ポイントがたまったら、また続きを読みたい。
1話が高いけど、カラーで内容も多いから
いいかなと思いました。by よっちNo 5-
無料分まで読んでます。絵がとても綺麗で登場する人物がみな美男美女!まだ確信に迫る所までは読めていませんが家庭教師をしながら裸婦モデルで生計を立てている女性と何やら訳ありそうな侯爵が1つの絵画に思いを馳せている様がなんともじれったいですね。
by 深海244-