みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
とっても絵がキレイです!
キレイな絵だとストーリーが入ってきやすいので大好きです。ポイントは高めですが、これだけ絵がキレイで細かいので仕方ないですね。by ユメ夢-
侯爵
イケメンすぎてまじ無理可愛すぎるよん!!!
美人とか羨ましすぎる!!!
かっこよさが半端ないやばめ!!
まじアニメみたいだわ!by 1025佐藤-
絵がとにかく美しい
4話まで読みました。
主人公は美しい平民ですが、侯爵様がさらに美しい。主人公に執着して、何らかの契約を持ちかけていくようです。続きが気になります。by momonashi5-
なんと言っても絵の美しさに惹かれました。
どこか人間味を感じないお相手ですが、これからどうなるのか。
1枚の絵から始まるストーリー、面白いです。by kotonennen-
速攻読破
あー買ってしまった
この得体の知れないキャラの正体を知りたくて
まだまだわからない、何を考えているのか
すぐにでも捨てられてしまいそうな危うさと、真逆の執拗さと、うーこれからどうなるのか、楽しみでしかないby トクナガトクザエモン-
ミステリアス
彫刻のように冷たくて完璧な容姿。何を考えているのか全く読めない侯爵。すごくミステリアスで続きが気になります。リズとの間に何か起きるのかな?
by ミシガン-
最近読んだ貴族で1番好みの顔!
侯爵様〜〜最近の貴族もので私はあなたが1番好みのお顔です☆リブ嬢も、なんともイイカラダ!何回も読み返してるんですよ。更新が待ち切れない!
by 焼肉レタス-
少しずつ…
少しずつ、2人の距離が近づいていく描写が、直接的な触れ合いがなくても何とも官能的です。絵が美しいのも見応えがあります。
by 25679-
モデル
お金の為に顔を出さない約束でヌードモデルしたのに、勝手な画家に横顔を描かれてしまって それに惚れられてしまう話し。とても綺麗で続きが読みたくなります。
by サザエさんの夫-
ドキドキワクワクして読み進めるのが楽しくなりました。
次回作もとっても気になりますし、楽しみですね。by みにーーちゃん-