みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 28話まで配信中(55pt / 話)
NEWよくある
よくある設定で虐げられていた主人公が死をきっかけにタイムリープ!やり直しする!のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです。by かえるぴん-
う〜ん
異能を持たないだけで虐げられる…なんて世界だ。嫁ぎ先で幸せになるという鉄板のストーリーを期待しています!
by ☆☆もんち☆☆-
このみ
少し読んでみようと
読みはじめましたが
結構、このみのキャラだなぁと
思って課金しながら
ゆっくり読みたいと思います。
主人公可愛い。by はる251-
外さない感じです!
まだ読み始めたばかりですが、シンデレララブストーリーの予感いっぱいです。
これからの展開に期待します!by ラファ!-
後悔と悲しいばかりだった人生をやり直しできる何て羨ましいです
それも怖いと思ってた人が自分に優しいと気づけるなんて素敵ですby Alice-iwl-
青嵐さま推し😁
賭博で勝ち、嫁さんを、手にするとは、流石鬼退治のナンバーワンです。
by 山猫君の彼女-
異能
1度目の人生は、旦那さんを死なせてしまったから、2度目の人生は、後悔しないように旦那さんを彼女が守っていくストーリーです。異能を持たぬ彼女は、結婚するまで家族に家政婦よりも酷い事をされてきましたが、2度目の人生では旦那さんと一緒に幸せに暮らしてくれるといいなと思っています。まだ。途中なので、先が楽しみです
by 氷ピクミン大好きさん-
よくある話だけど
よくある展開、よくあるキャラに若干オリジナル要素がある…といったある意味あんしんして読めるお話です。ポイントを消費したいときに続きを読むかもしれません。
by moniko-
課金してしまった
クエストの為と思いながら、ちょっと気になったので読んでみたら、面白かったので課金までして読んでしまいました。冷遇されていた主人公の女の子が、冷酷な殿方の元へ嫁に行き、虐げられて、やがて命まで落とすんですが、その始まりが展開早過ぎて、無料なのに、金返せって思うくらい薄っぺらい内容だったのに、そこからの転生劇。再び同じ人の元へ嫁にいきますが、一度経験しているからこその困難回避!本人の努力で愛されるまでに至るのですが、それが読んでて意外と面白く、気付けば最新話待ちとなりました。
by MPマネーポイントはゼロ-
女の子が可愛いです!!
異世界、異能ファンタジーというのも好きです!!異能がなくて他のご家族から酷い扱いを受けて暮らしていた弥生さんが、父親のギャンブルの後始末の為に嫁ぐという、シンデレラストーリーでもありますが…。美人さんて真面目なおかおだと綺麗で怖くみえますよね。御剣様はまさにその通りで…。元のご家族から離してもらえてよかったねというのと、こちらのご家族として、どうか幸せを探して欲しいと願うばかりです!!これからの続きに期待します!!
by mega283-