みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/14 11:59 まで
- 21話まで配信中(50~55pt / 話)
NEW課金してしまった
クエストの為と思いながら、ちょっと気になったので読んでみたら、面白かったので課金までして読んでしまいました。冷遇されていた主人公の女の子が、冷酷な殿方の元へ嫁に行き、虐げられて、やがて命まで落とすんですが、その始まりが展開早過ぎて、無料なのに、金返せって思うくらい薄っぺらい内容だったのに、そこからの転生劇。再び同じ人の元へ嫁にいきますが、一度経験しているからこその困難回避!本人の努力で愛されるまでに至るのですが、それが読んでて意外と面白く、気付けば最新話待ちとなりました。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW女の子が可愛いです!!
異世界、異能ファンタジーというのも好きです!!異能がなくて他のご家族から酷い扱いを受けて暮らしていた弥生さんが、父親のギャンブルの後始末の為に嫁ぐという、シンデレラストーリーでもありますが…。美人さんて真面目なおかおだと綺麗で怖くみえますよね。御剣様はまさにその通りで…。元のご家族から離してもらえてよかったねというのと、こちらのご家族として、どうか幸せを探して欲しいと願うばかりです!!これからの続きに期待します!!
by mega283-
妹が、姉である主人公に意地悪ですが、言いがかりのような感じで姉の髪を切ってしまうとか怖すぎる…。妹の婚約者も感じ悪そうなので、主人公には絶対幸せになって欲しい!
by sakukoko-
結構ミステリアス
異能の強さが家格となる時代の主人公。無能力として家族から疎まれ、可愛がってくれた祖父は主人公を守り、鬼に襲われ他界。そして婚約者も同じ運命に。世を憂うと、いつしか過去に戻っていて、、、。
無料分だけでは多くの疑問も残りますが、なかなか良さげですよ!by 晴耕雨読-
照れ方が
旦那さんの照れ方がかわいい
なんでこの時代の男たちはこんなにも恥ずかしがるのか?!
女性を大切にする気持ちを学んでもらいたいby ホイッパー-
よく似たストーリーは多いですが・・・
それでも読んでしまいます(笑)
意地悪な親兄弟姉妹に天罰がくだるのが、
この手のストーリーの大好きなところ(笑)
スカッとしますby 春と秋が好き-
辛い生い立ちの仲、生まれ変わり
ウワサで聞いたことのある
醜い公爵に嫁ぎ淋しい毎日。しかしいつからから
旦那様の目が自分を見つめていることに気がつく。
少し安堵し、前に進もうとするが!by えつは-
実家で虐げられて、父親の賭博場での借金の方に、嫁にいくことになった弥生。会ったこともない嫁ぎ先は鬼討伐隊長、冷徹と言われる晴嵐のところ。ふたを開けてみれば、爵位を継ぐための1年間の契約結婚とのこと。あっという間に1年が過ぎると隊長が鬼から弥生を庇って亡くなってしまった。その後悔を胸に1年前に回帰した弥生。晴嵐も冷徹ではなくて、不器用だったとわかり、なんとなくいい感じ。
by ちいたんママ-
おもろい
父親のギャンブルの借金のカタに稼いだのが、鬼打ちの軍人と言う肩書きを持ったイケメンすぎる!!!!!!
by りにょたこ-
一気に読んだ
無料分の6話までを一気に読みました。強いたげられているヒロインは見るのも嫌だけど、コレから幸せになっていきそうな予感がしています。
by こけこ3-