【ネタバレあり】もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~のレビューと感想(6ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/05 11:59まで)
無料分のみ読んだ感想です。
回帰もの、そして家族から虐げられての契約結婚。
スマホが覚えてしまうほどのよくにた話。
虐げられていた時間が(ページ数が)少ないのが何より。
鬼でてきて、ご主人には他に好きな人がいるのでは疑惑に、でも実は…な話。
よくにたものが多すぎてか、あまり興味を持ちませんでした。ギフトがあったので読みましたが、なくなったので、ポイント入れてまでは、です。by ディティクティブ-
無料分9話まで
虐げられて育ち、賭博の借金のカタとして晴嵐に嫁ぐことになった弥生。
1周目で弥生を鬼から庇い、命を失った晴嵐を救うべく、2周目では行動を変えていく...
堅物っぽい晴嵐は賭博とかしないと思うので、たぶん弥生を娶るために画策したんじゃないかと思ってます。
以前に弥生を見かけるか会ったことがあり、その環境についても調べたんじゃないかな、と。
もしくは弥生の祖父から何か聞いていたとか...🤔
多くの華族が生まれつき異能を持つ中、異能を持たず生まれた弥生。
鬼を引きつけてしまうのは、そのせいなのか?
そんな彼女と、異能の中でもダントツの「鬼を討つ異能」を持つ晴嵐が出会うのは必然だったのではないでしょうか。
不器用で愛情を伝えられなかったと思われる1周目の晴嵐。
2周目で彼の真の想いに弥生が気づいて行くんだろうな~☺️と、課金はせず想像して楽しんでます。(お金落とさなくてすみません)by publi-
嫁
黒髪ボブ可愛すぎるんだが!!嫁とかずるすぎ!!私だったら手放さないでずっとすぐそばに置いて置くというのに!!夫も意外とイケメンでずるい!
by 1025佐藤-
初めて読むストーリーにワクワクしています。
転生ものは好きなのですが、過去に戻ってもう一度人生をやり直すというストーリーは初めてで、とてもワクワクします。
続きが待ち遠しいです。by ⋆⸜🌻⸝⋆-
え。えっと、
よくわからないのですが、葵様って誰です?
数話読んでも理解ができなくて。
異能の話、出だしはとても似た話がありました。
でもこれから面白くなってくるのかな?期待したい!by ダハセ-
弥生と晴嵐♥願います
自分のせいで死んでしまった晴嵐さまを想い、過去に戻って来た弥生さん。今度こそは同じ過ちを繰り返さないと強く生きていくことを誓う…。現実にこんなシチュエーションに陥った時、果たして主人公のように強く生きられるのか、わかりませんが、愛ゆえに相手を思いやり、悔いのないように生きようとする気持ちは、とても感動します。今度こそ、と願います。
by とみちゃんさん-
なかなか
ギフト届いたので読んでみました。
鬼系は結構好みなので期待していました。
絵はキレイな方だと思います。
ありがちな展開でしたので少し残念。by プィ🐾-
これは…時間巻き戻しの異能を持ってるってことですかね?
未来がわかっているなら鬼の対処できそうですね。
てゆーか、それ以前にクソ家族を見返すような幸せを手に入れてほしいです。by もみおばさん-
1年前
弥生は晴嵐と結婚したが、1年後に鬼から弥生を守るため晴嵐は死んでしまう。しかし1年前に戻り、晴嵐と新しい生活を始める。今後どうなるのか楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
町中に急に鬼が現れて人を襲う世の中で、鬼を討伐する名門貴族に一年だけの約束の政略結婚で嫁いだヒロイン。離縁間近で鬼に襲われた所を助けた夫が亡くなってしまうが、気づくと嫁いだ日に戻っていた。
前世の失敗を繰り返さないようにと思っても、やはり似たような事件が起こってしまう。
勇気を出して、前世と違う行動をとると、冷たく近寄り難かった夫が優しくしてくれるようになる。
今世では心の通った真の夫婦になれるのか?また
離れに住む葵と言う人は誰なのか気になります。by chack&hamuko-