【ネタバレあり】もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~のレビューと感想

- 少女漫画週間85位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 28話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWよくある
よくある設定で虐げられていた主人公が死をきっかけにタイムリープ!やり直しする!のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです。by かえるぴん-
NEWヒロインが虐げられる理由が分かりやすい!
虐げられ令嬢の結婚✖️回帰物です。
ヒロインが周りから忌み嫌われる理由(鬼を引き寄せる体質?で、ヒロインを庇って、祖父&ヒーローが死亡)がはっきりと描かれており、分かりやすいです。本人が悪いわけではないんですがね。だからと言って虐げていい理由ではないんですが、血が繋がってないとか前妻の子供とか言う理由よりは、まだしっくりきます。
旦那様の死亡を回避するため、ヒロインには頑張ってもらいたいですね!できればお祖父さんも何とかして欲しかったですが‥涙by 香る抹茶ラテ-
おーん
買ったのかぁ。
面と向かってあなたを買いましたか、、、よう言うたな笑
愛されるならいいけどさ。ちょと性格きっぱりしすぎててしんどいなー。by こざかな1234567-
無料分のみ読みました。
よくあるネタではあるけれど、ヒロインが運命を変えようと努力していくというところがポイントですね。どんなふうに変えていけるのか、気になります。by なあこのはなし-
なんとも
いろんな作品で見かける女中、親族のいじめ、1人だけ能力がないなどを詰め合わせた作品だと思いました。
作画は悪くないのでこの手の話が好きな方には良いと思います。by リオっち-
続きがきになる!!
主人公はとても可哀想な立場にいて見ていて辛かった。。。これから幸せになってほしい!偽物の結婚でもどうか幸せにしてやってくれよ!と思います!!
by 01きてぃちゃん01-
いまひとつ
いまひとつ夢中になれない。ストーリーは同じような漫画あったはず。もう少し独創性が欲しい。絵はごく普通で、もう少しデッサンなどこなしたほうが良い。
by かきくり-
後悔と悲しいばかりだった人生をやり直しできる何て羨ましいです
それも怖いと思ってた人が自分に優しいと気づけるなんて素敵ですby Alice-iwl-
青嵐さま推し😁
賭博で勝ち、嫁さんを、手にするとは、流石鬼退治のナンバーワンです。
by 山猫君の彼女-
どこかで見たようなストーリー
試し読みした他作品いくつかのパロディかと思う程に既視感があるストーリー。
by nataliya1g1-