みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 31話まで配信中(55pt / 話)
おおっ
幼少期に虐げられてきた、実家から追い出された、契約婚だった、嫁ぎ先に優しいばあやがいる、というあるあるストーリーです。
by 特命匿名徳兵衛-
一応★3で
まだ6話でしたが、レビューを読んで 旦那様も鬼から主人公を庇おうとして亡くなったことを知り、おじいさまもそうだったし 本当に疫病神だなと思ってしまった。。。(ごめんなさい)時戻りとあるので 生まれ変わるんだろうなあとは思いました。色んな方が描かれてるはずの色んな漫画ですが、最近の漫画は 内容がパターン化されていますね。じっくり構想を練ったりするより、似たようなパターンで数多く出さないと やっていけない(食っていけない)状態なのでしょうか。
by きんかん1-
まさかの展開
よくある家族に虐げられてつらい思いをしたヒロインが、身分不相応な相手から愛されて幸せを手に入れるっていうお決まりのストーリーね。
って思ってたら、途中でまさかのお葬式!
あらら、旦那様ったら心を通わすまえにいっちゃったのね。
と思ったらの2度目の人生。
先が面白そうです。by ひろりん62-
もう一度、御剣家に嫁ぎます〜
時を戻った主人公 自分が変わる事で、未来を変えようと頑張る姿に切なさを感じる… 主人公に幸あれと願います!!
by ピロばあ-
タイムスリップ
ストーリーはよくあるパターンですが、つい先が気になり読んでいます。ヒロインの旦那様は契約結婚だと言うけれど実は何か訳アリ?
まだ途中なのでわからないけれど。by 土曜日の夜-
もどったところで変わるのかな?
よくあるストーリーいじめられてる主人公が嫁ぎ先では幸せになるって〰旦那様〰が新で結婚したばかりにもどったところで何か変わるのかしらね?
by ピーカン-
5話でいきなり、1年後-、なんて。転生物に慣れていればまぁまぁ先がわかりますが、10話くらいまでは話をしっかり丁寧に進めてほしかったです。
by いばらのきみ-
ギフトがあり、無料分だけ読みました。途中までしか読んでいない感想で申し訳ありませんが、最近同じようなストーリーが多いなと感じながら読み進めました。絵はとても綺麗です!
by ttt18-
何かしらの隠された秘密がありそうな
悲しい女性のお話しです。いつ秘密が明らかに
なるのでしょう。ずっと見守っていたくなる
女性のお話しですね🍀by ヒヨぴん-
心残りをやりなおせる。
相手の優しさ、諦められないほどの思い、心残りを思い知ったうえで、もう一度やり直せるなんて何と
素敵なことだろう~by herbtea-