みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
異能を持たずに生まれ、無能として家族から女中扱いをされ虐げられる主人公。
主人公を鬼から庇っておじい様がなくなると厄病神呼ばわりする母親。
賭博の借金のかたに娘を売る父親。
周りからチヤホヤされいい気になっている勘違い妹。 と、最悪な家族です😮💨by fumifumi23-
時戻りの花嫁は幸せを見つける?
最近、二度目三度目を生きなおすお話が多いですげど、日本でのお話は珍しいですね。意地悪な家族から離れて、弥生さんが幸せを見つけられますように。無料分とギフト券で読んでみました。
by saraちゃん-
意外と引き込まれた
最初はファンタジーなのか時代物なのかよくわからず、ヒマ潰しにパラパラ読んでいたが、とんでもない展開になっていったい何が起きたのでしょう!
by キュンキュンさん-
小さい子供にまで親が酷い言葉で追い詰めることするなんてありえない!
これはきっと幸せ掴んでいくんだろうな…って期待してる♪by ma.ri.a.-
いて欲しい!
家族から女中のように不当に扱われたあげく借金のかたに覆面をした誰とも分からない人に嫁として売られ不幸のどん底かと思えば。
by きんみぃ-
異能
異能...どこかで聞いたことがある設定ですが今後の展開に期待します。表紙の主人公の絵が好みです!!!
by ee12-
異能
このパターンの作品を読むといつも思うのは、異能なんかあったら、ろくな人間にならない。上辺しか見ない人間たちの中で、異能の出現が遅れたおかげで、人間的にも、異能者としても素晴らしくなるのになとおもう
by もうみさん-
おもしろい!旦那様が鬼に襲われて亡くなったはずなのに、過去にもどった?始めは理解出来なかったけど。題名の意味がわかった気がする。
by みーちぇりー-
異能の家庭なのに無能として生まれ、扱われていて親のせいで嫁に売り飛ばされる。話の展開が早くて飽きませんでした。
by Fiji Re-
大和撫子の現代版
家族に強いたげられても健気に生きているヒロインの繰り返し、仕返し人生が面白い!こうなったら悪者をギャフンといわせる展開になってほしい。面白い!
by Grace-