【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)
政略結婚相手も噂を鵜呑みにした嫌な奴。普通結婚前に確認するでしょ。今から心変わりして主人公を好きになるんだろうけど初対面で花瓶の水かけたの許さないからな。
by エラータ-
姉こわい
いいおうちの子なのに、姉と妹が差別され、妹が姉からいじめを受ける話。見てて辛くなる。妹ちゃんには幸せになってほしいと思う
by ぴっぴはっぴー-
タイトル通り
実家の財政難を救うため、意地悪されて育った娘が悪評高いお金持ちに嫁ぐ。というストーリーが鉄板過ぎて、もうひとひねり欲しい。
by TAFTI-
無料分まで読んでの感想
意地の悪い姉妹の身代わりに嫁に行く、定番の話でしたが、実家で虐げられて、家政婦扱い、料亭での労働、家族からの叱責、暴力などに比べたら、リヒトの冷たい態度など何でもない楓に、だんだんリヒトが惹かれていくのは、読んでいて良かったです。
by ちいたんママ-
すてき
これからは素敵に過ごしてね!
心から応援してるよ!と伝えたい!!
守るような存在だね。
読みやすくて読んでいてあっという間でした!、by ルラキ-
身代わり婚
姉の代わりに嫁いだ。家族からも冷遇されてたし、嫁ぎ先でもきっと辛い思いをするんだろと思ってたけどって感じ。絵がフルカラーで綺麗で良いです。
by Riechoko-
現代版わたしの幸せな結婚って感じでしょうか。
家族に冷遇されていたヒロインが、御曹司のところに嫁ぎ、徐々に幸せになっていくストーリー。
カラーよりもモノクロ版の方がいいな。by とっとひめ-
よくもまぁ
性悪女の姉の言う嘘をなぜみんな見抜けないんだか。と、まんまと噂を信じる周りの人たちにもイライラしますが、それでも、健気に生きる主人公と、だんだん本当のことがわかっていくのが、爽快です。
by 匿名希望05231015-
まだ
無料部分しか読んでないんですが、主人公があんまりにも可哀想で読みづらいです。あんな酷い目にあってるけど普通に居られるのはとっても胸がいたい。早く幸せになってほしいですね!
by errr-
可哀想
同じ血の繋がりがあるのにいたぶりがすごいし悪口を言いふらす姉にも言い返さないひたむきなところが今後どのように受け止めてもらえるかですね
by アキボン-