みんなのレビューと感想「黒幕ドラゴンを育てることになりました」(ネタバレ非表示)

NEWミューが可愛い
無料分50話読みました。
絵がカワイイですね。ミューが特にカワイイ。健気な感じも良いです。
ストーリーも、真面目なレナード卿とノアのラブストーリーかと思っていたら、本格的に異世界ミステリーになってきて期待大です!
ただ、最初の10話くらいミューをどうするかのドタバタがあるのですが、これが無駄に長いです。ここは忍耐ですね。by にゃにゃる-
NEWこの子
この子、ドラゴン?えっ?可愛いすぎる(*´ω`*)私も育てたいwこうゆう話も結構、好き!画風も好きだわ(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEW無料73話まで
絵が綺麗、そこそこ面白いし、ミューが可愛い。ほのぼの読んでましたが、課金に至らず離脱です。
ヒロインが勝手な行動をとることが、結構イラっとして、何を目指しているのか?by トロちゃん!-
NEWドラゴン
ドラゴン可愛いな。
育ててみたい。黒幕って、どんなラストになるのかな。
今から、楽しみだな。\(^o^)/by はむはむ猫にゃん-
NEWどっちかというと。
全然悪女じゃない!むしろ周りの人間及びドラゴンの方が悪役では?!
思っていた話と違って、ほわほわしてておもしろいと思います。by にゃーにゃー☆-
NEW1話が短い
ストーリーは面白そうだし絵もきれいっぽいけど、1話が短すぎるし、ギャグっぽいとこが多くて絵が粗くなるのがちょっと…
by チャンビョンイ-
NEWドラゴンのミューが可愛い
卵から孵ったドラゴンの子どもミューが可愛いです。
ママ的な存在ノアが大好き
でも、ノアは当初、本来の持ち主と思われる人物に返そうとする。ここが切ないです。
2人の衣装がお揃いでかわいい
謎解きサスペンス的な展開が面白いです。by さるこ2020-
NEWお話自体は面白いのですが、絵が平面的と言うかなんと言うか、あまり私の好みではありませんでした。
鼻がないように見えました。by 匿名投稿は出来ません。。-
NEWハードな物語展開とミューが可愛い
竜が出て来るから、ちょっと怖いかなと思ってたら、ちょっと物語の展開はサスペンス的感じ、謎がいっぱい面白い。で竜のミューがめちゃくちゃ可愛い。ミューの着てる服もグー。愛らしい。
by オニおん-
NEWゆったりしたい主人公
転生して今度こそゆったり人生を夢見ていたのに、前科15はんの悪女になっちゃってずっとひっそり暮らしていたのに、ドラゴンの卵を拾ってどんどん渦の中に巻き込まれていきます。自分をゆったりさせてくれる彼と早くゴールインできると良いな🙆
by 筋道子-