みんなのレビューと感想「黒幕ドラゴンを育てることになりました」(ネタバレ非表示)

NEW面白い設定
不思議な感じで読みはじめたけど、話の展開が予期せぬ方向に行くので、気になる!
色々とツッコミ満載です!
でも、気になる〜by ももノリ-
😂
主人公はとんでもない人+状況に転生してしまったようですね。ある程度は小説で知っていても、疑問点が多い展開に苦戦しそうです。
by サクラ⁂-
無料73話まで
絵が綺麗、そこそこ面白いし、ミューが可愛い。ほのぼの読んでましたが、課金に至らず離脱です。
ヒロインが勝手な行動をとることが、結構イラっとして、何を目指しているのか?by トロちゃん!-
無料分まで読みました。
絵、かわいいけどドラゴンがあまりにもひどい。
そしてだんだん話もよくわからなくなっていく。
課金はなし。by ささららら-
憑依って、ほんとうに憑依だったヒロインにびっくり。
憑依してから、悪役令嬢に気付き、バットエンド回避のため、田舎に引きこもるけど、ドラゴンとの出会いで、話が動きだす。by 毎日楽しくよんでます-
ドラゴンを育てる物語は題名からわかるのですが、卵から生まれたのは人間の姿のドラゴン。ある程度まではドラコンだから発育がはやいのだけれども、かわいらしさ満載のところから成長が遅い。いろいろな事件に巻き込まれるお話。
by アナラ159-
ドラゴンのミューが可愛い
卵から孵ったドラゴンの子どもミューが可愛いです。
ママ的な存在ノアが大好き
でも、ノアは当初、本来の持ち主と思われる人物に返そうとする。ここが切ないです。
2人の衣装がお揃いでかわいい
謎解きサスペンス的な展開が面白いです。by さるこ2020-
タイトルに惹かれ 無料文に惹かれ読み始めました。ただ、そこまで分かってたら卵拾う時に分かったんじゃない?なんて下世話な思いが…
by まこまこ0510-
異世界ファンタジーって、ホント?
現世で過労死した会社員女子が、異世界へ転生、それも前科者に。ここまでで充分胸を痛めているのに、その先がまた超大変な状況。
作家さんもこの上ない冷血漢だなぁ。彼女を応援します!!!!!by hi9649-
無料分の途中まで読みました。ちょっと新しい展開な感じがして新鮮です。絵が可愛くてすき。今後の展開が楽しみです
by むにえるぽん-