みんなのレビューと感想「黒幕ドラゴンを育てることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
絵、かわいいけどドラゴンがあまりにもひどい。
そしてだんだん話もよくわからなくなっていく。
課金はなし。by ささららら-
憑依って、ほんとうに憑依だったヒロインにびっくり。
憑依してから、悪役令嬢に気付き、バットエンド回避のため、田舎に引きこもるけど、ドラゴンとの出会いで、話が動きだす。by 毎日楽しくよんでます-
ドラゴンを育てる物語は題名からわかるのですが、卵から生まれたのは人間の姿のドラゴン。ある程度まではドラコンだから発育がはやいのだけれども、かわいらしさ満載のところから成長が遅い。いろいろな事件に巻き込まれるお話。
by アナラ159-
ドラゴンのミューが可愛い
卵から孵ったドラゴンの子どもミューが可愛いです。
ママ的な存在ノアが大好き
でも、ノアは当初、本来の持ち主と思われる人物に返そうとする。ここが切ないです。
2人の衣装がお揃いでかわいい
謎解きサスペンス的な展開が面白いです。by さるこ2020-
タイトルに惹かれ 無料文に惹かれ読み始めました。ただ、そこまで分かってたら卵拾う時に分かったんじゃない?なんて下世話な思いが…
by まこまこ0510-
異世界ファンタジーって、ホント?
現世で過労死した会社員女子が、異世界へ転生、それも前科者に。ここまでで充分胸を痛めているのに、その先がまた超大変な状況。
作家さんもこの上ない冷血漢だなぁ。彼女を応援します!!!!!by hi9649-
無料分の途中まで読みました。ちょっと新しい展開な感じがして新鮮です。絵が可愛くてすき。今後の展開が楽しみです
by むにえるぽん-
話が途中から単調でスタートが良かっただけに残念。
そして説明不足が多く読む気が減りました。
物語の方向性も見えませんし。by 花嵐-
まだ最初の方しか読んでないのですが話が見えてこず、主人公の境遇含めて少し内容が難しい…。ちびドラゴンは可愛いです
by かわずー-
駆け足展開
説明は最小限でテンポよく進む一方、相当はしょっていて戸惑うこともしばしば。
主人公と元恋人以外の生身の人物は言動が一貫しているため飛ばし気味でもわかるが、主人公は憑依したせいか突如暴力に走る傾向があり、その理由はしばらく先で説明される。元恋人は始めから胡散臭い人物で、断片的に情報が明らかになるものの、真意は不明なまま。主人公が安定しない状態で腹の探り合いとなるので読んでいて疲れる。
絵柄はざっくりしていて味があるという感じ。by 常和-