みんなのレビューと感想「訳あって、あやかしの子育て始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの系のご飯がでてくる話なんで何も考え無くて見れます。無料分では妖かしでしたよ位な紹介までだったのでこれからですね。
by 大王イカ-
タイトルから気になって…
不幸なヒロインがこれ以上不幸にならないことを祈ります!!
子供たちのキャラクターがとても可愛いです!!-
難しい
現実的に逃避したいので、漫画を読むときにはもう少し軽い感じの内容、もっと気楽に楽しめる夢のような内容の方が好みではあります。人によると思いますが。
by みみなこ-
かわいい
かわいらしくて、元気いっぱいのあやかしのこども4人の子守役として住み込みで雇われることになった主人公。どんな生活がまってるか、楽しみです。
by わいんG-
絵とあやかしたちが可愛いくて読んでみました。美空さんがあやかしたちと仲良く暮らしてくれたらサイコーです。
by run。-
妖もの
無料で7話まで読ませてもらいました、行くところがない主人公が妖の家に拾われて、どんな風に話が進んでいくのかがイマイチ読めず(恋愛ものなのか、ほのぼの育児するのか)とりあえずここまでかな。
妖ものだと、やっぱりブラックバードが最高峰で最初の数話で心掴まれてしまったこととどうしても比べてしまって採点からいかもです。by ストレス溜まるとマンガ-
ほのぼの
初めて読む作家さんです。あやかし、って妖怪だよね?と思いながら、なんだかとってもほのぼのとした展開。この後どうなっていくのか気になります
by kiku!-
なんだか
あまりないような設定ですが、そのせいなのか惹き込まれます。まだ無料部分しか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by たりよ-
まだまだ読み始めだけれど、ちびっこが可愛くて仕方がない!!
これは絶対に当たり作品!!
可愛い展開満載でありますように。by ユフィリア-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、あやかしモノ好きなので久々に〜♬絵はキレイで座敷童子?達がめちゃくちゃカワイイ!癒されます。
by めちゃとん-