みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWいちずすぎませんか?40過ぎの子持ちバツイチに対して。ちょっと、ふつうの女子高生ではない。恋愛を始めたところで、一歩間違うと、犯罪だからねー。
by ミステリ大好き主婦-
NEW女子高生がおじさんに恋する物語
クールビューティー橘ちゃんが、バイト先店長に惹かれていくのではなく、最初から恋してるところから始まります!
なぜ、店長に恋をしたのかの場面も好きだし、店長はおじさん全開だけど主人公は高校生らしい爽やかな漫画です!by とくさん77-
NEW嬉しいのかな?
若い子に好かれるのは嬉しいのかな?本気なほど
、めちゃくちゃ面倒だと思うけど。いい子なほど本当に困るよね、ちょい迷惑的な…困るよねby Cano-
NEWおもしろい
恋する高校生の相手がおっさんとは。加齢臭もどうやらあるようで。どこが好きなのかいまひとつ分からないが、魅力的なヒロインの行動がいい。
by 管理者失格-
NEWお腹がめっちゃなる
無料分から読み始めました。この漫画を読むとお腹が空くので昼間の時間に読んだ方がいいです。夜中に読んでしまってお腹が空いてしょうがないです。ファミリーレストランにも恋の現場になるとは面白いです
by おるすばん命-
NEWゆっくり
雨がやたら降っている漫画ですが、ゆっくりと進むので好きです。すぐにどうとかじゃなくて。ファミリーレストランへ久しぶりに行きたくなりました。
by LillyfromUK-
NEW今後の展開が楽しみ
女子高生がくたびれた45歳のおじさんに恋をするという設定に疑問はある。でもまあ恋は突然落ちるものとか言うしな。普通に考えると、この恋が成就することはないだろうけれど、でももしかして…を期待したくなる。
by 小森兎多-
NEWドキドキしちゃう
少し大人っぽい高校生が冴えない中年男性を好きになるって今どきじゃ考えられないけど、なにか同じ匂いのポイントがあったのかな?
by 素っぴんはそれなり-
NEW期待以上の
あまり期待せずに読み始めましたが、物語に力が有りますね。ヒロインのキャラもとても魅力的です。店長があまりに行けてなくてそこは不満ですが、小説と思ってよみます!
by さやめめ-
NEW大人びたJK
落ち着きすぎるがんばり屋の少女が恋する相手は大人の男性しかし相手はまさかねと信じられない
本気に恋していいのか?頑張れ✊‼by スマイル😊-