この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ちょい変わったDomSubもの

Domなのに受けとゆう主人公はなかなか決まった相手と続かない。再会した同級生のSubに言った言葉がコマンドになってしまう。。再会もの。過去の行為を忘れてる?なんとも思ってなかったから?記憶喪失なのかと思いました。絵がキレイで全話読んじゃいました!2人がラブラブになったその後も読みたいです!

無料分のしかまだ読んでないけど、絵がキレイで読みやすい。Domだけど、ネコという特殊な性嗜好のせいで、恋愛が中々続かない大智が、高校の同級生だったSubの里美と出会ってどうなっていくのか気になる。

珍しいdom/subだけど良かった!

dom/sub大好き!!
    今まで読んできた作品はdomはタチ、subはネコだったからdomがネコのパターンは初めて読みました!
    このパターンも有りだなと思えた作品でした。
    高校の時に出会った2人、domだけどまだ優しい大智とsubである自分が嫌だった遥。この時から遥は大智に惹かれてたが上手く行かず疎遠になってしまう。
    でも、運命かな…少し大人になってまた出逢った2人。

大智はdomだけどネコだからなかなか相手に恵まれないでいたけど、遥はsubでタチ(これは大智が望むからなのか本当にタチなのかはよくわからなかった)で相性もピッタリ(subだから domの望む事をするのが幸せだよね…だからタチが出来るのか…この2人だからこそ色んな事が相性良しって感じかな)
    大智はsubの父親の姿が嫌でsubに対してあまり優しくない感じだったけど、そんな大智でも遥は好きで好きで堪らないって感じが凄くかわいい
    途中大智の元カレの嫌がらせ(めっちゃ理不尽)があったけど、逆にそれが良いスパイスになったのかな
    遥の逞しさが見えた気がする。
    あまりベタベタした関係ではないけど、恋人になった2人がとても幸せそうで読んでる私も嬉しくなりました。
    一話が割と短いから課金は迷いましたがそこまで長い話数ではなかったので課金して最後まで読んだけど、読んで良かったと思えた作品でした(。>∀<。)ノシ
    大智がかっこいいのと遥が大智より少し背が高いけど可愛いのがいい!!
    モブの同僚?後輩?がなかなかいい味出していて面白かったw

絵がきれい

登場人物の絵がキレイに描かれてるし、イケメンですごい好きです。
    かっこいい。
    まだ最初しか読んでないけど、偶然に出会う確率なんてほぼないはずだから、これは必然かなー??
    と今後期待します。

♡♡

絵がとっても好き!!
    2話までしか読めないからどんな展開になるのかわかんないから課金しようか迷うけど、他の人のレビューみたら良さそう!!

綺麗

綺麗な男子の絡み最高!なかなかdomのネコ設定に遭遇したことなかったので新しいおもしろいです!これは課金してみたくなります!

絵がきれい

domでネコの主人公はその複雑さからなかなか特定の恋人ができない・・・確かに面倒かも。それがたまたまぶつかった同級生と相性が良くて、、、でつぎから有料。気になるのと完結しているので課金するかなと思ってます。

運命の相手

ドムだけどネコだからなかなか良い相手がいなかったが、気まぐれで参加した同級会で偶然運命の相手と出会う。この彼とプレイする事で癒されていく。これが運命の相手なんですね。

友達

DOMとSUB
    同窓会であった彼は元同級生だった!?
    コマンドかけられて言いなりの彼・・
    BL 同級生 支配

過去が絡みそう

無料分まで読みました。
    何となく行った同窓会で再会した相手とプレイするのですが、セーフワードが何だか不穏です。(普通には口にすることの無い単語を選ぶのでしょうが)
    ちょっと過去を思い出しかけたり、過去の二人にあったことが気になるところで有料に…!続きを買うかとても悩みます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー