みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 13% 93
評価2 3% 21
評価1 1% 8
41 - 50件目/全371件

最っ高に、大好きな作品!

ネタバレ レビューを表示する

なんかもう、楽しさいっぱい!幸せいっぱい!になれる作品です!!
    遥の立場になれば、『いやいや、そんな…そんなわけ無い…え?そーなの?いーの?!いや、ダメでしょ〜!』と、頭ぐちゃぐちゃになるのもすごくよく分かるし、
    ソラからしたら、ようやく再会できた憧れの大好きなお姉さんが、なかなか簡単には手を出せない職業的間柄で、ジレンマ盛りだくさんのぎゅうぎゅうなツライとこなのもよくわかる。
    それだけじゃなく、他の登場人物のラインナップが良過ぎてたまらない(笑)
    話のテンポも良く、絵も好き❤️
    あー、もう、とにかく読んでほしい❗️
    わたしはついつい残りを購入してしまい、何度も何度も、初めから読み返しました。
    2人のような恋がしたいなぁ〜、なんて今更ながら思う50代半ばの夏が今また、終わろうとしている、、

さすが

最初は主人公の初恋への執着に???だったけど、それぞれのキャラも面白いし、ストーリーも気になってどんどん読み進めたくなる
    東村アキコは天才だなと思わされる

昔好きだった幼馴染の大スターと、ゴシックライター遥の恋愛ストーリー。
    話が面白くなるまでがちょっと長くて途中くじけそうになりましたが、途中から急激に面白くなってきました。
    なので、途中でやめずの読み続けてほしいと思います。
    結論は大体わかりつつもドキドキしながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

さすが東村先生です。私、かくかくしかじかも大好きなんです。最初は話のテンポ遅いな…これ面白くなるのかなと思いながら読んでいたけど、途中からめっちゃ面白くなって、早く続き読みたい!となります。こんなに無料になってしまって大丈夫なのでしょうか、ありがたいですけど。たぶんこれからポイント貯まったら、後半全部買うことになると思います。だって結末気になるから。冷静に考えると、小学生のころから好きって言ってる猫作はちょっと引くというか、遥もこうちゃんも、大人になってから子どものころの恋心が再燃とか、現実にはありえないような気がするんだけど…でも面白いしマンガだから良いよね。遥に幸せになってほしい。みんなに幸せになってほしい。

久しぶりにハマって一気読みしてしまった

東村先生の作品はいくつか読んで、前から好きだったのだけれど、最近はほとんどチェックしていなかった。久しぶりに読んで、どハマりして一気に読んでしまった。毎回、何かしら笑えたり、ツッコミどころがあったり、気になるところで終わるので次々と読んでしまう。もう一回読みなおそうかな。

素敵

こうちゃん、素敵すぎる。どんな有名人でも中身は素朴なのかななど普通の人と同じなのかなと期待をもたせられますね

わーどうなっちゃうの

ネタバレ レビューを表示する

まだ108話までしか読んでいないけれど毎日楽しみにしています。この先遥さんがどうするのか、でもこうちゃんにこんなこと言われたら⋯ハラハラとドキドキとワクワクが詰まっていますね。

乙女的漫画王道ラスト。

ネタバレ レビューを表示する

無料期間を読み終えて、ネタバレで安定のラストを確認したのち、一気にポイント課金で読破。途中、無料期間中の話の流れが現実優先になっていて、つまんない落とし所になりそうで不安だったが。ここまで初恋に固執してるのなら、かなり現実離れした乙女チックなラストを!と自分は期待してたので、乙女的漫画の王道のラストで大満足。加えて、周りの人物のエピソード回収も小気味いい。

さすが東村センセ!

登場人物みんなの「わたしのこと憶えていますか」が交差していて切ない気持ちがいっぱいです。
     さすが東村センセ!今後も気になります。

おもしろーい!

仕事一筋で気がつけば30歳…このあるあるな感じが読みたくなる要素になります。幼なじみが一流芸能人…都会ではあることなのかな?でもありそで、なさそな感じもまたいいです。何よりもテンポがよく、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー