みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価1 1% 8
41 - 50件目/全93件

記憶

ネタバレ レビューを表示する

何十年前にあった記憶。どこか温かい優しい光が感じられ、探ってみたくなるような出だしが素敵ですね。また同僚の方が楽しいです。

東村さんは好きだけど

電子で読むのはちょっと感じが違うなぁ、と。書籍に慣れた世代だからでしょうか。カラーページに馴染めません。が、内容自体は、面白いです。絵も好きだし、この主人公の同じ顔ばかり好きになるという気持ちもすごくよくわかります。無料分を読み切ってから、書籍を買うかどうか考えます。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの他作品は大好きなものもあるけど、こちらはそこまではまれずでした。
    読んでいて苦しくなってしまうことが多いというか…。おもーい感じが続くわけでは無いし、周りの魅力的なキャラ達によって楽しい雰囲気の方が多いんだけど、そのドタバタとか両親のテンションとかちょっと疲れてしまう🙁

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃の初恋とは儚く淡い想いを伝える勇気もないまま終わるけどいい思い出ですよね。自分の時の事を思い出しました

こんなに読者に好かれないヒロインというのも珍しいくらい自分勝手な主人公。猫作を嫌っているのは理解できるけど、便利に使っているし。本題より不毛な猫作の想いがどう決着つくのかな、というところだけ楽しみ。まぁフラれるだろうけども。

とりあえず最初の無料分数話だけの感想。好きな顔のタイプが小学生の頃好きだった子と同じ系統って、ちょっと引きずりすぎ(汗)しかも地元の幼馴染に電話して消息さぐったり、覚えてますか?とかクセ強いし怖いわ。

未練がましすぎる…

作者さんの他作品はわりと好きだし、いつもながらのギャグセンは健在で楽しく読める。
    そして恐らくアラサーあたりの『ちょっとワカル』的な事描かせたら抜群な目のつけどころ。

なんだろうけど…個人的に、あまりにアラサー女の願望が透けて見えて何か嫌な気持ちになった。
    小さい頃に仲良かった子が芸能人になって再会してウキャキャなんねーかなっていう…何かキモいやつ。に、見えてしまってどうにもこうにも無理でしたー。

この作者のちょっと違う面

どちらかというとギャグ漫画の方がウケそうな作者が
    こういう漫画も描いているんだな、と
    テンポがゆっくりだから
    冗長の感は否めないかな

by GRAY

ネタバレ レビューを表示する

うーん、数話読んだけど、思い出の少年とまた会うことができるのかな?そこだけ気になるけどとくにそれ以上引き込まれる要素は今のところないかな。

懐かしい感じ

数話しか読んでませんが。昔一緒に遊んだ男の子を思い出して、反芻しつつ行動する女子のお話のようです。続きが気になるのでもう少し読んでみます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー