みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私のことを憶えていますか
  • タップ

評価1 1% 3
31 - 40件目/全111件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めましたが面白いです。絵もとても好きな感じです。主人公のちょっとガサツな感じが大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が推しの顔が美しい芸能人だった、しかも小さな時両思いだった、しかも自分がゴシップライターでインタビューできることになった…だなんて。
    漫画すぎるストーリーだけど、周りを取り囲むキャラクターが個性豊かで面白いし、絵もレトロな感じで個性的だし、先が気になって引き込まれていきます。

ネタバレ レビューを表示する

30歳になったばかりの弱小芸能出版社ライターの遥が、SORAの追っかけの真田氏とマンション前に居たら、なんとSORAが徒歩で帰宅し遭遇❗
    SORAが小学生の時に告白した遥に、知らないふりをするのかどうか…?
    同行者の真田氏も居るしで二人ともどう行動を取るのか❓
    又、兄もSORAが言うように、又々マスコミに利用されそうな気配が…💦
    真田氏も今後は絡みが出てきそうだしで、益々目が離せない展開に…❗
    いつの日か、SORAと遥をハッピーエンドにして欲しいです。

おもろし〜せつなし〜

さすがの〜東村先生〜何か深みが増してきたですよね〜女子の切なさと後悔が胸に染み渡りまする〜続き早く読みたい〜!

課金しようかなー

東村アキコ先生の作品は、なんでこんなに面白いのでしょうか!?
    まるさんかくしかくは、、結局全部買って読んでるし、この漫画も待てば無料なのに待てない‼️続きが気になりすぎます!

この先生の作品はだいたいどれも面白くて、かくかくしかじかを読んでから、一層、この先生が漫画家としてデビューしてくれたことをありがたく感じるようになりました。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料が待てず課金しまくって120話まで読みました!あともう一息。中盤まで猫作邪魔だな、と思っていたら告白してから急に優しく男らしくなり一気に好感度が上がりました。だけど最初から最後までこうちゃん推しの私としては2人で幸せになってほしいけど…猫作との結婚も後に引けなくなってるし。どうなっても誰かが傷付く所まできてしまっているけど、結末が気になります!

ボタンのかけ違い

子どもの時のヒリヒリするような思い出と、大人になってからの、そして田舎ならではの濃いめなこじらせた人間模様が沁みます。

by Hatches

星が足りない!

東村先生の漫画はほんとにどれを取っても面白い!待てば読めるとわかっていても、課金して読みすすめてしまいます、、、
    初恋が芸能人に!という漫画あるあるなんだけど、なんか身近に感じる素敵な作品です!

夢中になって読んでいる

ネタバレ レビューを表示する

同じような経験はないのに、妙に感情移入してしまう。SORAの心が純粋で、遥ちゃんにひたむきで、なのにタイミングが少しずつずれてしまってうまくいかない。辛い。遥の気持ちも痛いほどわかる。理想の自分との乖離。自分など釣り合わないと思いながらも、止められない気持ちの昂り。猫作もいいヤツで、たぶん客観的に見たらとてもかっこいい魅力的な男性なんだろう。しかし、遥とこうちゃんがうまくいくのを願ってしまう。だけど、猫作のことを想うと辛くなる。まずい。この物語にかなり自分の日常が引き込まれている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー